Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Да) Было бы смешно, если б не было так грустно. Приходится повторится из соседней темы: считаю недопустимыми В ВЕТКЕ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ комментарии, которые могут читаться как СУБЪЕКТИВНАЯ оценка самого пилота, нуждающегося в помощи. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да) Было бы смешно, если б не было так грустно. Приходится повторится из соседней темы: считаю недопустимыми В ВЕТКЕ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ комментарии, которые могут читаться как субъективная оценка самого пилота, нуждающегося в помощи.Может быть комментарии, которые не не имеют никакого смысла и вообще не относятся к происшедшему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Может быть комментарии, которые не не имеют никакого смысла и вообще не относятся к происшедшему?Главное, чтобы они не играли отрицательной роли и не противоречили самому духу программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banned 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вот вам делать нечего))) политику приплели) изначально сообщение должно было выглядеть как ответ на вопрос что там происходит и звучать чтото вроде На манежной митинг в поддержку навального, гребут всех без разбора, если поедете будте аккуратны. Но поскольку я писал с мобильного я подумал что все и так догадаются и написал несколько короче. И тут началось-баны,обвинения и тд. Я поражен.С уважением Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Я думаю, что про митинг надо было упомянуть, но исключительно в информационном плане. Для безопасности.Например, так:По такому то адресу находится байк без присмотра. Требуется такая то помощь. Контактные тел. очевидцев и пр…Внимание! В настоящее время в этом районе проходит массовый митинг. Будьте осторожны и не вступайте в конфликты, чтобы не попасть под раздачу. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Судите по делам программы, а не по комментам на форуме . Площадка открытая - писателей много , в том числе и балаболов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти