Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Да) Было бы смешно, если б не было так грустно. Приходится повторится из соседней темы: считаю недопустимыми В ВЕТКЕ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ комментарии, которые могут читаться как СУБЪЕКТИВНАЯ оценка самого пилота, нуждающегося в помощи. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да) Было бы смешно, если б не было так грустно. Приходится повторится из соседней темы: считаю недопустимыми В ВЕТКЕ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ комментарии, которые могут читаться как субъективная оценка самого пилота, нуждающегося в помощи.Может быть комментарии, которые не не имеют никакого смысла и вообще не относятся к происшедшему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Может быть комментарии, которые не не имеют никакого смысла и вообще не относятся к происшедшему?Главное, чтобы они не играли отрицательной роли и не противоречили самому духу программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banned 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вот вам делать нечего))) политику приплели) изначально сообщение должно было выглядеть как ответ на вопрос что там происходит и звучать чтото вроде На манежной митинг в поддержку навального, гребут всех без разбора, если поедете будте аккуратны. Но поскольку я писал с мобильного я подумал что все и так догадаются и написал несколько короче. И тут началось-баны,обвинения и тд. Я поражен.С уважением Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Я думаю, что про митинг надо было упомянуть, но исключительно в информационном плане. Для безопасности.Например, так:По такому то адресу находится байк без присмотра. Требуется такая то помощь. Контактные тел. очевидцев и пр…Внимание! В настоящее время в этом районе проходит массовый митинг. Будьте осторожны и не вступайте в конфликты, чтобы не попасть под раздачу. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Судите по делам программы, а не по комментам на форуме . Площадка открытая - писателей много , в том числе и балаболов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти