bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В 01.11.2011 в 15:41, Totti718 сказал: Где можно еще достать такую наклейку не подскажете? А то момент когда их раздавали я лежал в больнице после дтпИх есть у меня (с).И у Мотозаица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 дополнительная аттрибутика будет?)Ну не хочу я вешать красную наклейку на черный байк. А вот тот же флажок, к примеру, прикрутил бы на багажник.З.Ы. Паша, дай еще визиток. Те, что я в пятницу подрезал, уже почти кончились (то в гараж заехал, то на заправке пару байков увидал и т. д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В 01.11.2011 в 18:33, Nahlebnik сказал: дополнительная аттрибутика будет?)Ну не хочу я вешать красную наклейку на черный байк. А вот тот же флажок, к примеру, прикрутил бы на багажник.З.Ы. Паша, дай еще визиток. Те, что я в пятницу подрезал, уже почти кончились (то в гараж заехал, то на заправке пару байков увидал и т. д.)Не все сразу. Наклейки, кстати, не только красные, но и белые. Визитки - нивапрос, их много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я бы тоже себе наклеечку взяла. Новокосино-дом, Павелецкая - работа.где-то рядом кто-то есть? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Жилетки.Очень хорошая идея в темноте можно самому одеть, если мотоцикл в темном месте на трассе упал на него накинуть, лишняя безопасность не помешает .А что бы каждому не объяснять кто и зачем символику клуба нашить.А то гайцы в последнее время при помощи "посторонних" много глупых вопросов задают, пытаются не вести разговоров и превращаются в глухих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Наклейки еще есть? Взял бы парочку на авто и мот.Идею с желетками поддерживаю. Будем делать? Кому и сколько денежек сдать?Есть знакомые изготовляющие нашивки, если интересно, могу посодействовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 23:23, Stas сказал: Наклейки еще есть? Взял бы парочку на авто и мот.Идею с желетками поддерживаю. Будем делать? Кому и сколько денежек сдать?Есть знакомые изготовляющие нашивки, если интересно, могу посодействовать.Их есть у меня Набирай 8-903-66семь-3один-32 территориально м.Тимирязевская (Дмитровское ш.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 04:58, Мотозаиц сказал: Их есть у меня Набирай 8-903-66семь-3один-32 территориально м.Тимирязевская (Дмитровское ш.)Либо у меня завтра с утра в суд, вечером в Трейне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Братцы! наклейки Мотосотизен остались ещё? мне для клуба штук 100 надо и какая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В 27.11.2011 в 16:18, БАРКАС сказал: Братцы! наклейки Мотосотизен остались ещё? мне для клуба штук 100 надо и какая цена?Если не осталось, перезакажем, при таких объемах цена будет в районе 20-25 рублей за штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти