bee-zone 14 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Братцы! наклейки Мотосотизен остались ещё? мне для клуба штук 100 надо и какая цена?Остались. Звони. Красных и черных много, белые тоже пока есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волшебник 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Остались. Звони. Красных и черных много, белые тоже пока есть.Друзья, дайте мне парочку наклеек! Пока обитаю толькона юге. Есть ли у кого возможность отправить почтой по Москве? Оплачу заранее с запасом любым способом: я деньги, на телефон, б/н. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Друзья, дайте мне парочку наклеек! Пока обитаю толькона юге. Есть ли у кого возможность отправить почтой по Москве? Оплачу заранее с запасом любым способом: я деньги, на телефон, б/н.Я тоже обитаю на юге) Ты где конкретно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волшебник 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тоже обитаю на юге) Ты где конкретно?Коньково самое удобное место, а вообще удобно в квадрате ленинский-каширка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сезгей Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С северо запада есть кто?. Куплю всех цветов. Район Щукино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Так народ, наклейки привезли. Белые и красные светоотражающие. Сегодня можно забрать:Нагорный проезд д.5 - тут буду до 17-00 примерноПосле еду в Жулебино, могу через Трейн проехатьПривольная 70к3 - тут буду с 19-00 до 22-00 примерноЗавтра:Буду в Жулебино, возможо заскочу на Гору но пока под вопросомВоскресение:Буду в Перово в первой половине дня.Для точной координации звоните 8(9Iб)Зб9-9I-3Восемь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кот отложи штук 20, по 10 каждого цвета.все что я у Паши взял вчера я раздал, остались 2 и то отдал на ДТП на энтузиастов а меня на работе уже задолбали...дай наклеек, дай наклеек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кот отложи штук 20, по 10 каждого цвета.все что я у Паши взял вчера я раздал, остались 2 и то отдал на ДТП на энтузиастов а меня на работе уже задолбали...дай наклеек, дай наклеек...Сань не вопрос, завтра как ты ко мне заедешь или мне к тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хотел бы попросить наклеек парочку, если есть у кого-нибудь. И напоминаю,что у меня визиток лежит хренова гора. А так же гора не меньшая у Гражданки Solaris(Юль,прости...спалил контору). Обращайтесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я бы прихватил визиток и наклеек штучки 4... (по 2 разных цветов)... если есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти