Araah 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я тоже бы взял пару наклеек . в удобное для вас время и месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А белые еще есть? Мне бы еще одну большую на авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ребят, нужно пару свотоотражающих наклеек белого цвета. Есть у кого-нибудь? Сегодня буду на Горе. Красный килофазер с флуоресцентными наклейками на ободах, номер 9655. Буду признателен, если кто-то поделится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Все наклейки, которые безвозмездно были розданы мною многим МотоГражданам, были напечатаны за счёт средств самой типографии. Владелец данной фирмы не остался равнодушным к нашей волонтёрской программе и проявил инициативу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Друзья, дайте мне парочку наклеек! Пока обитаю толькона юге. Есть ли у кого возможность отправить почтой по Москве? Оплачу заранее с запасом любым способом: я деньги, на телефон, б/н.Паш завтра вечерком заскочу на гору, захвати мне, парочку наклеек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Паш завтра вечерком заскочу на гору, захвати мне, парочку наклеек.Заедь ко мне на работу, выдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 завтра до скольки будешь пахать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 завтра до скольки будешь пахать?до 9-ти вечера((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Заедь ко мне на работу, выдам.Паш, а на меня не хватит? Мне бы тоже белых... Четыре штуки. Я бы тоже подъехал, куда скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Паш, а на меня не хватит? Мне бы тоже белых... Четыре штуки. Я бы тоже подъехал, куда скажешь...+1 наклейки светоотражающие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти