722 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 +1 на пару белых отражающих, если останутся после желающих не имеющих вообще (у самого пока какие-то ситизен-обозначения присутствуют). Взятые в тот четверг умерли в ливне, увы, - не успел приваять. На Горе в четверг буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мне нужно тоже пару штук... белых и черных (если есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kors 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тоже интересуюсь наклейками. В силе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 купил бы по паре белых и черных. в юао есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Были у Дмитрия (http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=837)Попробуйте в личку к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 купил бы по паре белых и черных. в юао есть у кого?Черных немного есть, найди меня завтра на концерте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhammer1985 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 тут бы писал когда и где можно брать наклейки еженедельно или как а то замучают вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 тут бы писал когда и где можно брать наклейки еженедельно или как а то замучают вопросами.Скажу из собственной практики: несколько раз писал о том что в определённое время буду на горе и приезжал неоднократно. Стоял по несколько часов в ожидании людей жаждущих получить наклейки и визитки, но таких оказывалось один - два человека от силы! В теме все пишут и ришут, а подъехать реально никто не изволил, так вот вопрос: для чего я тратил по несколько часов своего времени?В основном наклейки и визитки расходились путём индивидуальных встреч исходя из информации отписанной в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Добрый день коллеги!Зима надвигается, многие из нас пересядут на коробки.Можно ли разработать и изготовить наклейки для размещения их на внутренней поверхности заднего(можно и переднего) стекла автомобиля.Ну что бы мы узнавали друг друга не взирая на погоду.Считаю, что и в сезон данное обозначение полезным будет.Готов подключиться к реализации вышесказанного.И ещё,прочитал тему, не нашёл где постоянно можно приобрести наклейки?Может подумаем, как решить эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И ещё,прочитал тему, не нашёл где постоянно можно приобрести наклейки?+1. тоже пару-тройку наклеек приобрел-бы, но хотелось бы на них сначала взглянуть, дабы цвета выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти