rjhdby 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Только что узнал,топ бар закрыли(((Не закрыли, а перенесли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я это знаю,там сейчас мой друг барменом работает,его и правда на пару дней прикрыли из~за долгов!А сегодня уже открыли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metronom 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят,вот вам пишешь,пишешь,в разных темах причем,а толку ноль.В ТопБаре есть наклейки,большие,средние и маленькие просто надпись.Много!Если хотите какие-то другие,то предлагайте,закажем.К кому там можно обратиться? к бармену? предварительно звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Тема,бармен сказал,что наклейки на неделе привезут и он мне сразу отпишется,а я тебе отпишусь! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Григораш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novaspace 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вышлите почтой в регион. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 нужны светоотражающие наклейки - 1 на кофр, 2 небольшие на шлема. к кому можно обратиться по этому поводу? или куда подкатиться за ними если у когото есть лишние в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня есть только такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А вот о таких никто не думал? на машине будет как то так так смотреться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А вот о таких никто не думал? на машине будет как то так так смотреться Можем и такую по спец заказу сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Можем и такую по спец заказу сделать И почём фунт лиха? И как поиметь маленькие, фотки которых в твоём предыдущем сообщении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти