bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Где можно еще достать такую наклейку не подскажете? А то момент когда их раздавали я лежал в больнице после дтпИх есть у меня (с).И у Мотозаица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 дополнительная аттрибутика будет?)Ну не хочу я вешать красную наклейку на черный байк. А вот тот же флажок, к примеру, прикрутил бы на багажник.З.Ы. Паша, дай еще визиток. Те, что я в пятницу подрезал, уже почти кончились (то в гараж заехал, то на заправке пару байков увидал и т. д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 дополнительная аттрибутика будет?)Ну не хочу я вешать красную наклейку на черный байк. А вот тот же флажок, к примеру, прикрутил бы на багажник.З.Ы. Паша, дай еще визиток. Те, что я в пятницу подрезал, уже почти кончились (то в гараж заехал, то на заправке пару байков увидал и т. д.)Не все сразу. Наклейки, кстати, не только красные, но и белые. Визитки - нивапрос, их много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я бы тоже себе наклеечку взяла. Новокосино-дом, Павелецкая - работа.где-то рядом кто-то есть? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Жилетки.Очень хорошая идея в темноте можно самому одеть, если мотоцикл в темном месте на трассе упал на него накинуть, лишняя безопасность не помешает .А что бы каждому не объяснять кто и зачем символику клуба нашить.А то гайцы в последнее время при помощи "посторонних" много глупых вопросов задают, пытаются не вести разговоров и превращаются в глухих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Наклейки еще есть? Взял бы парочку на авто и мот.Идею с желетками поддерживаю. Будем делать? Кому и сколько денежек сдать?Есть знакомые изготовляющие нашивки, если интересно, могу посодействовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Наклейки еще есть? Взял бы парочку на авто и мот.Идею с желетками поддерживаю. Будем делать? Кому и сколько денежек сдать?Есть знакомые изготовляющие нашивки, если интересно, могу посодействовать.Их есть у меня Набирай 8-903-66семь-3один-32 территориально м.Тимирязевская (Дмитровское ш.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Их есть у меня Набирай 8-903-66семь-3один-32 территориально м.Тимирязевская (Дмитровское ш.)Либо у меня завтра с утра в суд, вечером в Трейне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Братцы! наклейки Мотосотизен остались ещё? мне для клуба штук 100 надо и какая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Братцы! наклейки Мотосотизен остались ещё? мне для клуба штук 100 надо и какая цена?Если не осталось, перезакажем, при таких объемах цена будет в районе 20-25 рублей за штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти