Антошка 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Приезжали виновники, говорят что занесло, врут, аж противно! Упираться будут до последнего, но гаишник сказал там все очевидно. И КАМАЗ который ехал сзади водила как свидетель. Он все видел, обидно что мужику 64 года и отпирается, даже не извинился. Извините за флуд, но ребята ездите только в экипе! Пусть жарко, пусть не удобно, но будь я без комбеза, фиг знает как все бы закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqon 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Термуху если взять, будет тепло, но не жарко, районе 6к стоит вверх и низ, если есть деньги на мотом и эквип, то на термо и подавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дружище, бейся до последнего!!! Сам так бесился, на втором суде виновница ДТП начала нести дичайшую чушь про ДТП и при чем таким адвокатским языком. Сразу стало понятно, что кто-то научил, а она заучила) Про экип - поддержу обеими руками! Как сказал "Димыч" про фулл экип летом - "Лучше я стеку в сапоги, чем буду лежать в больничке"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Был сегодня у дознователя, прочитал объяснение чудика, лицо с ушами налились кровью, сплошное вранье и бред, даже такое что подошел первым!!! ко мне и спросил как я себя чувствую, хотя первым передо мной сидел на корточках молодой парень по имени Денис! за что ему отдельное спасибо, схема с его слов тоже смешная, но надеюсь правда свое возьмет, буду биться до конца!!! Еще раз спасибо кто был на месте дтп, и не проехали мимо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ребятки кто был на оформление срочно требуется номер телефона камазиста!!! Срочно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем снова здрасте, вроде как дознаватель сказал что все в мою пользу, мужик пытался проплатить, сказал сам дознаватель, сейчас идет собираются документы для суд мед экспертизы, в итоге в 12 больнице врачей мужик проплатил и на 3 день меня выписали на дом, по приезду в свою поликлинику ФСБ России меня сразу же госпитализировали, и нашли следующие гадости:ЗЧМТ, сотряс, карниовертебральная травма, смешение шейных позвонков 1-2, растяжение капсульно связочного аппарата шейных позвонков, ушиб правого легкого, колена и локтя правого, так уже оклемался.Вопрос след затягивает дело дознаватель, говорит что мол на суд.мед экспертизе завал, и может до 6 месяцев все продлится, пока продлили до 20 сентября разбирательство, что делать подскажите какая то она мутная. В своей невиновности 100% уверен но все знают как это происходит, этот показания то и дело меняет, бред сивой кабылы, теперь уже их якобы задел КАМАЗ их развернуло и я в них влетел, с его слов. Помогите кто чем может, как поступить?! Что делать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дело закрыто, водятла признали виновным по пункту 8.4, суд мед экспертиза вреда здоровью мне не установила то есть все хорошо(спорить не стал, мед страховку и так получил)На руках постановление и все справки, в субботу в страховую еду, слава богу там свои работают все сделают.Вот только возникает вопрос как с него за экип взыскать, шлем в двух местах треснул, плюс боты покоцал и комбез, а термобелье и во все порезали в скорой, в суд подовать или позвонить и описать ему ситуацию? обсуждениеhttp://motocitizen.info/forum/topic/9870-200713-1927-dtp-simferopolskoe-shosse-v-storonu-oblast/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения