Перейти к содержанию

Организация колонны в память о Михаиле Горшеневе.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня слушал "Наше радио". Там родственники просили всех фанатов воздержаться от массовых акций. А ведущие поступили, на мой взгляд, лучше всего: они помянули артиста аплодисментами.

P.S. Мне кажется что за этой темой скорее стоит желание автора самоутвердится а не отдать дань памяти отличному артисту.

P.P.S. И как вы хотите за 20-30 минут проверить всех "на адекватность"?

Изменено пользователем VBekkel
  • Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Несомненно, чувак ширялся, давал бухой интервью, слал всех восюду, но непоправимый удар репутации группы и Горшка лично нанесли байкеры, сотворившие неведомую херню, желая его помянуть.

Ай да тогда говном стены мазать и блевать в подъездах в честь Горшка, панки хой! Так чтоли?

Сегодня слушал "Наше радио". Там родственники просили всех фанатов воздержаться от массовых акций. .

О чём я и говорю. Но у нас же тут Терминаторы и Рембо сидят. Им лишь бы своими бубенцами потрясти.

Я не фанат, но мне творчество КиШ нравится. Слушаю переодически в машине и есть многие альбомы. Про кончину узнал с грустью. И помянуть был бы не против.

Но не нравится идея музыки ночью. Отдавая дань уважения человеку незачем вызывать негатив у посторонних людей. Я вот люблю их музыку, но у меня ребенок ночью спит. И сам я ночью сплю. Поэтому - не поеду. Для того чтобы почтить память человека, не обязательно делать масштабные показушные акции. Можно просто всегда помнить.

P.S.  И однозначно в обсуждении акции памяти не должно быть ругани и негатива. Держите себя в руках. Не получается убедить оппонента - ну не убеждайте. Зачем ругань на поминках?

Изменено пользователем Sanchez

Смотрите какой анархист тут нашелся. Давай повоспитывай нас терпил, про ст. 3.13 Закона №45 г. Москвы не забывай, хамло. 

Как меня раздражает интернет общение, помнится когда пивас пили в прошлом году никаких проблем не было. По сему тебе лично приношу извинения, я хам, быдло, козел, говно итд. Samodelkin вы это люди которые душат любую инициативу, правилами, законами и своими страхами, стараясь их распространить на всех окружающих. Весьма успешно должен заметить. Насколько это применимо к тебе решай сам. Добрые люди подскажут где кнопочка удалить профиль? Так тщательно искал и не нашел...

вы это люди которые душат любую инициативу, правилами, законами и своими страхами, стараясь их распространить на всех окружающих. Весьма успешно должен заметить. Насколько это применимо к тебе решай сам.

Ты веком ошибся. Может в начале 14 века и можно было махать моргенштернами и мечами с криками - Я КАРОЛ ВСЕГО МИРА. Сейчас же прежде чем шаг сделать, надо на три подумать. Тогда и последствий печальных не будет.

Добрые люди подскажут где кнопочка удалить профиль? Так тщательно искал и не нашел...

Должно сработать: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=core&module=global&section=login&do=logout&k=178472fcfa5abcb92274f5eaacb635fe

Ну видимо потому что сайт МГ у многих на слуху, я например по другим форумам не лажу ибо там один пустой трёп, а тут можно цепануть и полезную инфу. Откуда инфа про 99% ты не из левада центра часом? Опрос проводил? Чел который умер от передоза классный музыкант, сразу напомню что о вкусах не спорят. А по поводу наркотиков... Меркури был геем, Кобейн торчком, Эйнштейн употреблял кокаин, можно долго перечислять недостатки сильных людей, каждый борется со стрессом как умеет. Ну и последнее, МГ теперь не свободный ресурс? Вот не понял я вброс на эту тему.

Во-первых, з данным ресурсом следит не 1 пар глаз и ввиду последних событий только и ждут, мне кажется, чтобы показать пальцем и сказать очередное "аааааа!!! вооон!!! Я же говорил ......!!!"

Теперь офигенная причиная сказать "я ж говорил что они все наркоманы!!!"

Ржака?

ну да, нам ржака но повод зацепиться есть.

во-вторых, инфа у меня самая что ни на есть точная потому что я 10 лет водил колонны из не 30 и не 40 байков с одного побережья сша на другое несколько раз в год и наблюдая в последние 2 года как народ в мск ездит даже в МИНИ колоннах я охувнегодую сильно - метания что по бокам что вперед-назад, что "пружина" что неумение обеспечить безопасность и тотальная несинхронизация "группы безопасности" и отсекателей

исключений к данному факту 3 - Симклуб, Ветеранс и НВ. 

Знаешь, я сам из музыкальной тусовки и еще в середине 90х активно там крутился, работал и записывался с кучей народу. до сих пор по радио то тут то там всплывают записы на готорых я гласно или негласно участвовал. Да, горшок был самородком и талантливым но он так же откровенный торчок, скончался от передоза (3 мес назад вроде выпустили из клиники но в очередной раз сорвался) и ВООБЩЕ НИКАК не относился к байкерской тусовке.

Просто кому-то приспичило попонтоватся возглавлял большую колонну и тут оп-па такой повод собрать народ....

Бред, но че делать, я рад что не мне такое в голову пришло.

При чем тут Кобейн и Фрэдди я ваще не понял. Чет я не помню что после их кончины собирались какието байкерские колонны.

Я все это организовывал. Но я не ожидал такой отдачи. Изначально речь шла о человек 10-15. Сейчас ситуация немного другая. Поэтому сейчас уже нанят инструктор по колоннам и перед выездом будет проведен инструктаж. Также проверим на адекватность каждого участника. Поэтому лучше подъезжать хотя бы за 20-30 минут. 

Просто хочется сделать все это красиво и без лишних неприятностей.

А колонная в его честь - честь для меня. Всю жизнь слушал его музыку, ходил на его концерты. В питер не могу сегодня попасть на панихиду. Вот и решил почтить его память таким образом.

Инструктор по колоннам - это сильно. Очень хочу с ним познакомится, подскажи как....реально, я всегда стараюсь узнать что-то новое, перенять опыт других людей. Я без стеба, мне реально интересно.

Еще раз земля ему пухом, человек все-таки но байкеры, колонна и тем более данная Программа в этом деле - это полный бред.

Очень надеюсь что те у которых на экипировке и технике имеюттся наклейки МГ временно из заклеят. Могу дать малярного скотча, у меня этого добра после ремонта рулонов 5 осталось.

Во-первых, з данным ресурсом следит не 1 пар глаз и ввиду последних событий только и ждут, мне кажется, чтобы показать пальцем и сказать очередное "аааааа!!! вооон!!! Я же говорил ......!!!"

Теперь офигенная причиная сказать "я ж говорил что они все наркоманы!!!"

Ржака?

ну да, нам ржака но повод зацепиться есть.

во-вторых, инфа у меня самая что ни на есть точная потому что я 10 лет водил колонны из не 30 и не 40 байков с одного побережья сша на другое несколько раз в год и наблюдая в последние 2 года как народ в мск ездит даже в МИНИ колоннах я охувнегодую сильно - метания что по бокам что вперед-назад, что "пружина" что неумение обеспечить безопасность и тотальная несинхронизация "группы безопасности" и отсекателей

исключений к данному факту 3 - Симклуб, Ветеранс и НВ. 

Знаешь, я сам из музыкальной тусовки и еще в середине 90х активно там крутился, работал и записывался с кучей народу. до сих пор по радио то тут то там всплывают записы на готорых я гласно или негласно участвовал. Да, горшок был самородком и талантливым но он так же откровенный торчок, скончался от передоза (3 мес назад вроде выпустили из клиники но в очередной раз сорвался) и ВООБЩЕ НИКАК не относился к байкерской тусовке.

Просто кому-то приспичило попонтоватся возглавлял большую колонну и тут оп-па такой повод собрать народ....

Бред, но че делать, я рад что не мне такое в голову пришло.

При чем тут Кобейн и Фрэдди я ваще не понял. Чет я не помню что после их кончины собирались какието байкерские колонны.

Инструктор по колоннам - это сильно. Очень хочу с ним познакомится, подскажи как....реально, я всегда стараюсь узнать что-то новое, перенять опыт других людей. Я без стеба, мне реально интересно.

Еще раз земля ему пухом, человек все-таки но байкеры, колонна и тем более данная Программа в этом деле - это полный бред.

Очень надеюсь что те у которых на экипировке и технике имеюттся наклейки МГ временно из заклеят. Могу дать малярного скотча, у меня этого добра после ремонта рулонов 5 осталось.

Я может действительно что то не понимаю. Я думал приехать на обычную встречу, где люди прощались с Горшеневым, но там оказались лишь алкотрешеры. Находится там было невозможно. Я очень хотел почтить его память вместе с мотоциклистами. Никто на себя инициативу не брал и я решил сделать это сам. Ни выпендриться ни сделать показуху я не хотел. Просто человек было хороший, а в Питер не вариант сегодня было ехать. Начали с другом вдвоем а тут и подтянулось людей.

А по поводу инструктора можно пообщаться конечно:)

Если хочется за все мероприятие ниразу не будет упомянуто МГ и везите скотч если боитесь за его репутацию:)

Ночью. По набережным. Стаей. С прямотоками.

Парни, я вас нафиг прокляну - ибо из-за вас нашему району, включая меня лично, явно поспать будет не судьба.

Но вам же плевать на репутацию всех мотоциклистов в Москве, правда?

вы это люди которые душат любую инициативу, правилами, законами и своими страхами, стараясь их распространить на всех окружающих. 

Я так понимаю, упрек адресован людям, которые организовали реально работающую масштабную волонтерскую программу, а теперь с опасением относятся к поддержке разного рода необдуманных движух в стиле "А щас как мы отожжем, всем им покажем!"?

К сожалению, абстрагируясь от данной темы, не могу не согласиться, что некоторые инициативы действительно стоит игнорировать, а порой и душить. 

Идея колонны-не самая плохая, но без грамотной организации, имхо - дело сильно травмоопасное.

А все грамотно сделать и проверить ее участников на адекват - быстро не получится.

По поводу "умер от передоза", он мог и от ОРВи умереть, это не отменяет того, что Горошок был безумно талантлив и его музыку слушали и слушают сотни тысяч людей, да и "об умерших, либо хорошо, либо ничего". Да и не пропагандировал он ни разу наркотики, боролся как мог со своей болезнью, не победил(. В самом начале, да - жрали ханку на сцене во время концертов, не раз был свидетелем, потом , как я помню, прекратили.

П.С. Некоторые персоналии, во имя благой идеи - "беспрепятственной работы МГ" выхолащивают программу, безусловно "экстремизму" здесь не место, но она поднималась и развивалась именно на некотором бунтарском начале: неприятии несправедливости и готовности вырваться из стана равнодушных. А сейчас, иногда читая, ловлю себя на мысли - "хроники КПСС" с когортой функционеров, чье мнение - "единственно верное".

Все сказанное - имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...