VBekkel 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Сегодня слушал "Наше радио". Там родственники просили всех фанатов воздержаться от массовых акций. А ведущие поступили, на мой взгляд, лучше всего: они помянули артиста аплодисментами. P.S. Мне кажется что за этой темой скорее стоит желание автора самоутвердится а не отдать дань памяти отличному артисту.P.P.S. И как вы хотите за 20-30 минут проверить всех "на адекватность"? Изменено 22 июля, 2013 пользователем VBekkel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Несомненно, чувак ширялся, давал бухой интервью, слал всех восюду, но непоправимый удар репутации группы и Горшка лично нанесли байкеры, сотворившие неведомую херню, желая его помянуть. Ай да тогда говном стены мазать и блевать в подъездах в честь Горшка, панки хой! Так чтоли?Сегодня слушал "Наше радио". Там родственники просили всех фанатов воздержаться от массовых акций. .О чём я и говорю. Но у нас же тут Терминаторы и Рембо сидят. Им лишь бы своими бубенцами потрясти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Я не фанат, но мне творчество КиШ нравится. Слушаю переодически в машине и есть многие альбомы. Про кончину узнал с грустью. И помянуть был бы не против.Но не нравится идея музыки ночью. Отдавая дань уважения человеку незачем вызывать негатив у посторонних людей. Я вот люблю их музыку, но у меня ребенок ночью спит. И сам я ночью сплю. Поэтому - не поеду. Для того чтобы почтить память человека, не обязательно делать масштабные показушные акции. Можно просто всегда помнить. P.S. И однозначно в обсуждении акции памяти не должно быть ругани и негатива. Держите себя в руках. Не получается убедить оппонента - ну не убеждайте. Зачем ругань на поминках? Изменено 22 июля, 2013 пользователем Sanchez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Смотрите какой анархист тут нашелся. Давай повоспитывай нас терпил, про ст. 3.13 Закона №45 г. Москвы не забывай, хамло. Как меня раздражает интернет общение, помнится когда пивас пили в прошлом году никаких проблем не было. По сему тебе лично приношу извинения, я хам, быдло, козел, говно итд. Samodelkin вы это люди которые душат любую инициативу, правилами, законами и своими страхами, стараясь их распространить на всех окружающих. Весьма успешно должен заметить. Насколько это применимо к тебе решай сам. Добрые люди подскажут где кнопочка удалить профиль? Так тщательно искал и не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вы это люди которые душат любую инициативу, правилами, законами и своими страхами, стараясь их распространить на всех окружающих. Весьма успешно должен заметить. Насколько это применимо к тебе решай сам.Ты веком ошибся. Может в начале 14 века и можно было махать моргенштернами и мечами с криками - Я КАРОЛ ВСЕГО МИРА. Сейчас же прежде чем шаг сделать, надо на три подумать. Тогда и последствий печальных не будет. Добрые люди подскажут где кнопочка удалить профиль? Так тщательно искал и не нашел... Должно сработать: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=core&module=global§ion=login&do=logout&k=178472fcfa5abcb92274f5eaacb635fe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну видимо потому что сайт МГ у многих на слуху, я например по другим форумам не лажу ибо там один пустой трёп, а тут можно цепануть и полезную инфу. Откуда инфа про 99% ты не из левада центра часом? Опрос проводил? Чел который умер от передоза классный музыкант, сразу напомню что о вкусах не спорят. А по поводу наркотиков... Меркури был геем, Кобейн торчком, Эйнштейн употреблял кокаин, можно долго перечислять недостатки сильных людей, каждый борется со стрессом как умеет. Ну и последнее, МГ теперь не свободный ресурс? Вот не понял я вброс на эту тему. Во-первых, з данным ресурсом следит не 1 пар глаз и ввиду последних событий только и ждут, мне кажется, чтобы показать пальцем и сказать очередное "аааааа!!! вооон!!! Я же говорил ......!!!"Теперь офигенная причиная сказать "я ж говорил что они все наркоманы!!!"Ржака?ну да, нам ржака но повод зацепиться есть. во-вторых, инфа у меня самая что ни на есть точная потому что я 10 лет водил колонны из не 30 и не 40 байков с одного побережья сша на другое несколько раз в год и наблюдая в последние 2 года как народ в мск ездит даже в МИНИ колоннах я охувнегодую сильно - метания что по бокам что вперед-назад, что "пружина" что неумение обеспечить безопасность и тотальная несинхронизация "группы безопасности" и отсекателейисключений к данному факту 3 - Симклуб, Ветеранс и НВ. Знаешь, я сам из музыкальной тусовки и еще в середине 90х активно там крутился, работал и записывался с кучей народу. до сих пор по радио то тут то там всплывают записы на готорых я гласно или негласно участвовал. Да, горшок был самородком и талантливым но он так же откровенный торчок, скончался от передоза (3 мес назад вроде выпустили из клиники но в очередной раз сорвался) и ВООБЩЕ НИКАК не относился к байкерской тусовке. Просто кому-то приспичило попонтоватся возглавлял большую колонну и тут оп-па такой повод собрать народ....Бред, но че делать, я рад что не мне такое в голову пришло.При чем тут Кобейн и Фрэдди я ваще не понял. Чет я не помню что после их кончины собирались какието байкерские колонны. Я все это организовывал. Но я не ожидал такой отдачи. Изначально речь шла о человек 10-15. Сейчас ситуация немного другая. Поэтому сейчас уже нанят инструктор по колоннам и перед выездом будет проведен инструктаж. Также проверим на адекватность каждого участника. Поэтому лучше подъезжать хотя бы за 20-30 минут. Просто хочется сделать все это красиво и без лишних неприятностей. А колонная в его честь - честь для меня. Всю жизнь слушал его музыку, ходил на его концерты. В питер не могу сегодня попасть на панихиду. Вот и решил почтить его память таким образом. Инструктор по колоннам - это сильно. Очень хочу с ним познакомится, подскажи как....реально, я всегда стараюсь узнать что-то новое, перенять опыт других людей. Я без стеба, мне реально интересно. Еще раз земля ему пухом, человек все-таки но байкеры, колонна и тем более данная Программа в этом деле - это полный бред. Очень надеюсь что те у которых на экипировке и технике имеюттся наклейки МГ временно из заклеят. Могу дать малярного скотча, у меня этого добра после ремонта рулонов 5 осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvinger 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Во-первых, з данным ресурсом следит не 1 пар глаз и ввиду последних событий только и ждут, мне кажется, чтобы показать пальцем и сказать очередное "аааааа!!! вооон!!! Я же говорил ......!!!"Теперь офигенная причиная сказать "я ж говорил что они все наркоманы!!!"Ржака?ну да, нам ржака но повод зацепиться есть. во-вторых, инфа у меня самая что ни на есть точная потому что я 10 лет водил колонны из не 30 и не 40 байков с одного побережья сша на другое несколько раз в год и наблюдая в последние 2 года как народ в мск ездит даже в МИНИ колоннах я охувнегодую сильно - метания что по бокам что вперед-назад, что "пружина" что неумение обеспечить безопасность и тотальная несинхронизация "группы безопасности" и отсекателейисключений к данному факту 3 - Симклуб, Ветеранс и НВ. Знаешь, я сам из музыкальной тусовки и еще в середине 90х активно там крутился, работал и записывался с кучей народу. до сих пор по радио то тут то там всплывают записы на готорых я гласно или негласно участвовал. Да, горшок был самородком и талантливым но он так же откровенный торчок, скончался от передоза (3 мес назад вроде выпустили из клиники но в очередной раз сорвался) и ВООБЩЕ НИКАК не относился к байкерской тусовке. Просто кому-то приспичило попонтоватся возглавлял большую колонну и тут оп-па такой повод собрать народ....Бред, но че делать, я рад что не мне такое в голову пришло.При чем тут Кобейн и Фрэдди я ваще не понял. Чет я не помню что после их кончины собирались какието байкерские колонны. Инструктор по колоннам - это сильно. Очень хочу с ним познакомится, подскажи как....реально, я всегда стараюсь узнать что-то новое, перенять опыт других людей. Я без стеба, мне реально интересно. Еще раз земля ему пухом, человек все-таки но байкеры, колонна и тем более данная Программа в этом деле - это полный бред. Очень надеюсь что те у которых на экипировке и технике имеюттся наклейки МГ временно из заклеят. Могу дать малярного скотча, у меня этого добра после ремонта рулонов 5 осталось.Я может действительно что то не понимаю. Я думал приехать на обычную встречу, где люди прощались с Горшеневым, но там оказались лишь алкотрешеры. Находится там было невозможно. Я очень хотел почтить его память вместе с мотоциклистами. Никто на себя инициативу не брал и я решил сделать это сам. Ни выпендриться ни сделать показуху я не хотел. Просто человек было хороший, а в Питер не вариант сегодня было ехать. Начали с другом вдвоем а тут и подтянулось людей. А по поводу инструктора можно пообщаться конечно Если хочется за все мероприятие ниразу не будет упомянуто МГ и везите скотч если боитесь за его репутацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ночью. По набережным. Стаей. С прямотоками. Парни, я вас нафиг прокляну - ибо из-за вас нашему району, включая меня лично, явно поспать будет не судьба.Но вам же плевать на репутацию всех мотоциклистов в Москве, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вы это люди которые душат любую инициативу, правилами, законами и своими страхами, стараясь их распространить на всех окружающих. Я так понимаю, упрек адресован людям, которые организовали реально работающую масштабную волонтерскую программу, а теперь с опасением относятся к поддержке разного рода необдуманных движух в стиле "А щас как мы отожжем, всем им покажем!"?К сожалению, абстрагируясь от данной темы, не могу не согласиться, что некоторые инициативы действительно стоит игнорировать, а порой и душить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Идея колонны-не самая плохая, но без грамотной организации, имхо - дело сильно травмоопасное.А все грамотно сделать и проверить ее участников на адекват - быстро не получится. По поводу "умер от передоза", он мог и от ОРВи умереть, это не отменяет того, что Горошок был безумно талантлив и его музыку слушали и слушают сотни тысяч людей, да и "об умерших, либо хорошо, либо ничего". Да и не пропагандировал он ни разу наркотики, боролся как мог со своей болезнью, не победил(. В самом начале, да - жрали ханку на сцене во время концертов, не раз был свидетелем, потом , как я помню, прекратили. П.С. Некоторые персоналии, во имя благой идеи - "беспрепятственной работы МГ" выхолащивают программу, безусловно "экстремизму" здесь не место, но она поднималась и развивалась именно на некотором бунтарском начале: неприятии несправедливости и готовности вырваться из стана равнодушных. А сейчас, иногда читая, ловлю себя на мысли - "хроники КПСС" с когортой функционеров, чье мнение - "единственно верное".Все сказанное - имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения