jinngl 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Эм, простите за оффтоп, а может устроить в Топе поэтический вечер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 не доливайте в вотку пиво.во-первых, это не красиво,а во-вторых, сбивает слог,и в-третьих, просто валит с ног (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 К мототематике вроде как не имеет отношения... Разве что придумано в гараже... ***** Посвящается одной моей знакомой блондинке...***** Как скучен мир без философских стразов.Как скучен человек без всяких "милых пунктиков".И как эпиграф на причинно-следственные связиЗвучала фраза : "Раз нету глазиков - тогда и нету мультиков!.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расскаазателъ 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Шахерезада! Ты - Крутая!!!И слушая рокот мотора,И ветер тугой раздвигая плечами,Нам кажется : как мы свободны,Оставив дела и долги за дверями!Сие выпульнул мой мозг еще 7 лет назад, когда знакомого товарища нашла на перекрестке машина военного прокурора...На ЖИЗНЬ Димке ИнтеграторуЛучшие уходят быстро.Не прощаясь, не беспокоя.Короткий, пронзительный "выстрел" -и до неба подать рукою.И в сердце ржавой заточкойвонзается ТИШИНА.Снаружи вполне непорочна,а глубже копнешь - страшна!Повиснет над головоюдо самых высоких окон.Не шелохнет листвою,не пропоет прямотоком...А смерть... может, пара ступенейтой "лестницы в небеса"...И вжатые в бак колени,и верные два колеса...И новая ЖИЗНЬ родится!Сезоны ей, не сезоны...Промчится красивой птицей,коснувшись крылом балкона.И снова в рассветном маревемелькнет твоя мокрая майка.Ты был настоящим, парень!И стал ты бессмертным, байкер...ЗЫ. Извините, поминал motogad'а рюмкой... Не знал его лично, но что-то тоже зацепило...Чел, У тебя "Всё Ровно" - отличное стихотворение!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Стихи НЕ мои, но очень понравились и я их сохранил, теперь делюсь... Два колеса и черная полоскаДороги, уходящей в горизонтИ двигателя звуки отголоскаТы чувствуешь стремительный полет.Поверь, мой друг, сезон еще начнетсяСнега расстают, сядешь ты в седлоИ ручка газа плавно повернетсяДорога ждет тебя уже давно.И снова будут виться километрыВсех прожитых и выстраданных летНо пусть всегда в лицо нам дышат ветрыА на дороге твой мелькает силуэт. Яркое солнце. Скорость в лицо.Ленту дороги рвет колесо.Сотня лошадок под правой рукой,Крепко прижавшись, ты рядом со мной.Прочь расстояние - время на скоростьМы разменяем, но не успокоясь.Вместе пропишем изгиб поворота,Чиркнув асфальт окантовкою бота.Души, как мыши, стоят на подножках,На бок машину - до дрожи в ладошках.Где вы: тоска, раздражение, тревога?Здесь и сейчас только мы и дорога. Пусть от восторга ошалелый,Поет асфальт колеса гладя.Пусть мир летит, как угорелый,Мелькают дни , менты и бляди,Все у дороги что стоялоИсчезнет в прошлом торопливо.Ну а в грядущем, чтоб сиялоЗакатным солнцем море пива.На берегу чтоб ожидалиДрузей рука, обьятья близких,Дорог неезженные дали,И наконец БААЛЬШИЕ СИСЬКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Шахерезада! Ты - Крутая!!! О как! Фигасе : прям с большой буквы! Фамилия штоль?..Слушай, ты всегда так эмоцианально реагируешь? У меня еще никогда не было таких темпераментных почитателей. С детства это прилагательное произносилось только с вопросительным знаком : Ты чё, - самая крутая?Я отвечала : Ага. Круче только яйца.. опущенные в кипяток.Но для тебя... Вот за твои восклицательные знаки.. Я буду такой, как ты захочешь!Хочешь - крутой (хоть с маленькой, хоть с большой буквы).. а хочешь - податливой, как свежий хлеб.. я буду гибкой - как хлыст.. тёплой - как летний ветер.. искристой - как иней в морозное утро.. неотвратимой - как морская волна, таинственной - как лунный свет... Такой - какой ты хочешь. За базар отвечаю. Гавно вопрос, амиго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) По настроению дня.Это написал Игорь Губерман давно, в махровые советские времена. А всё равно : тогда, как и сейчас. Мне жаль небосвод этот синий.Жаль землю и жизни осколки.Мне страшно, что сытые свиньи,Страшней, чем голодные волки. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Шахрезада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А я всё философствую... Уж очень хочется красоты. А то ловлю себя на мысли, что всё же прав Екклезиаст (не помню как правильно пишется его имя) : мол, всё - суета, суета сует, и пустое томление духа. Аминь. ***Путеводная звезда.***Пусть будет так, как быть должно.И нет души вразрез от тела.Приемлю то, что суждено...И пусть не так, как я хотела.Приму любовь как дар богов.И суть не важно - как их имя.На перепутье всех ветровПриму её и в грязь не кину.Стальной мой конь дыша огнёмНесёт меня судьбе навстречу.Мелькают лики городов,А я их в спешке не замечу.Там, где дорога входит в небо,Где луч пронзает облака...Как ощутимо и нелепоЯ вдруг пойму : Земля - кругла!Что горизонта - не достигнуть,Что иллюзорен этот край...О, как мне истину постигнуть?Мол, хочешь счастья? - забирай!Бери его в охапку смело,И ешь и пей, дыши его...Но помни : дальше нет предела.За ним не будет НИЧЕГО!!Я... не хочу НИЧТО в итоге...И выбор мой предельно строг :Я поклоняюсь лишь дороге.Ей нет конца, а я - ездок.Нет смысла в достиженьи цели, -А важен только этот путь.Мечта моя - звезда на небе,Чтоб мне в болото не свернуть.**** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На одном надгробии прочитал: Не надо плакать обо мнеДуша подвластна только БогуОна отправилась в дорогуПо неизведанной странеТам море света, царство звездТам царство мировых гармонийТак убери от глаз ладониИ улыбнись.. не надо слёз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 чесно говоря навеяло:"...я достаю из шыроких штанин***у*у с консервную банку,смотрите! завидуйте! я гражданин!а не какя-нибудь гражданка..." (с)стереотипы штоли ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти