jinngl 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Эм, простите за оффтоп, а может устроить в Топе поэтический вечер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 не доливайте в вотку пиво.во-первых, это не красиво,а во-вторых, сбивает слог,и в-третьих, просто валит с ног (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 К мототематике вроде как не имеет отношения... Разве что придумано в гараже... ***** Посвящается одной моей знакомой блондинке...***** Как скучен мир без философских стразов.Как скучен человек без всяких "милых пунктиков".И как эпиграф на причинно-следственные связиЗвучала фраза : "Раз нету глазиков - тогда и нету мультиков!.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расскаазателъ 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Шахерезада! Ты - Крутая!!!И слушая рокот мотора,И ветер тугой раздвигая плечами,Нам кажется : как мы свободны,Оставив дела и долги за дверями!Сие выпульнул мой мозг еще 7 лет назад, когда знакомого товарища нашла на перекрестке машина военного прокурора...На ЖИЗНЬ Димке ИнтеграторуЛучшие уходят быстро.Не прощаясь, не беспокоя.Короткий, пронзительный "выстрел" -и до неба подать рукою.И в сердце ржавой заточкойвонзается ТИШИНА.Снаружи вполне непорочна,а глубже копнешь - страшна!Повиснет над головоюдо самых высоких окон.Не шелохнет листвою,не пропоет прямотоком...А смерть... может, пара ступенейтой "лестницы в небеса"...И вжатые в бак колени,и верные два колеса...И новая ЖИЗНЬ родится!Сезоны ей, не сезоны...Промчится красивой птицей,коснувшись крылом балкона.И снова в рассветном маревемелькнет твоя мокрая майка.Ты был настоящим, парень!И стал ты бессмертным, байкер...ЗЫ. Извините, поминал motogad'а рюмкой... Не знал его лично, но что-то тоже зацепило...Чел, У тебя "Всё Ровно" - отличное стихотворение!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Стихи НЕ мои, но очень понравились и я их сохранил, теперь делюсь... Два колеса и черная полоскаДороги, уходящей в горизонтИ двигателя звуки отголоскаТы чувствуешь стремительный полет.Поверь, мой друг, сезон еще начнетсяСнега расстают, сядешь ты в седлоИ ручка газа плавно повернетсяДорога ждет тебя уже давно.И снова будут виться километрыВсех прожитых и выстраданных летНо пусть всегда в лицо нам дышат ветрыА на дороге твой мелькает силуэт. Яркое солнце. Скорость в лицо.Ленту дороги рвет колесо.Сотня лошадок под правой рукой,Крепко прижавшись, ты рядом со мной.Прочь расстояние - время на скоростьМы разменяем, но не успокоясь.Вместе пропишем изгиб поворота,Чиркнув асфальт окантовкою бота.Души, как мыши, стоят на подножках,На бок машину - до дрожи в ладошках.Где вы: тоска, раздражение, тревога?Здесь и сейчас только мы и дорога. Пусть от восторга ошалелый,Поет асфальт колеса гладя.Пусть мир летит, как угорелый,Мелькают дни , менты и бляди,Все у дороги что стоялоИсчезнет в прошлом торопливо.Ну а в грядущем, чтоб сиялоЗакатным солнцем море пива.На берегу чтоб ожидалиДрузей рука, обьятья близких,Дорог неезженные дали,И наконец БААЛЬШИЕ СИСЬКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Шахерезада! Ты - Крутая!!! О как! Фигасе : прям с большой буквы! Фамилия штоль?..Слушай, ты всегда так эмоцианально реагируешь? У меня еще никогда не было таких темпераментных почитателей. С детства это прилагательное произносилось только с вопросительным знаком : Ты чё, - самая крутая?Я отвечала : Ага. Круче только яйца.. опущенные в кипяток.Но для тебя... Вот за твои восклицательные знаки.. Я буду такой, как ты захочешь!Хочешь - крутой (хоть с маленькой, хоть с большой буквы).. а хочешь - податливой, как свежий хлеб.. я буду гибкой - как хлыст.. тёплой - как летний ветер.. искристой - как иней в морозное утро.. неотвратимой - как морская волна, таинственной - как лунный свет... Такой - какой ты хочешь. За базар отвечаю. Гавно вопрос, амиго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) По настроению дня.Это написал Игорь Губерман давно, в махровые советские времена. А всё равно : тогда, как и сейчас. Мне жаль небосвод этот синий.Жаль землю и жизни осколки.Мне страшно, что сытые свиньи,Страшней, чем голодные волки. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Шахрезада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А я всё философствую... Уж очень хочется красоты. А то ловлю себя на мысли, что всё же прав Екклезиаст (не помню как правильно пишется его имя) : мол, всё - суета, суета сует, и пустое томление духа. Аминь. ***Путеводная звезда.***Пусть будет так, как быть должно.И нет души вразрез от тела.Приемлю то, что суждено...И пусть не так, как я хотела.Приму любовь как дар богов.И суть не важно - как их имя.На перепутье всех ветровПриму её и в грязь не кину.Стальной мой конь дыша огнёмНесёт меня судьбе навстречу.Мелькают лики городов,А я их в спешке не замечу.Там, где дорога входит в небо,Где луч пронзает облака...Как ощутимо и нелепоЯ вдруг пойму : Земля - кругла!Что горизонта - не достигнуть,Что иллюзорен этот край...О, как мне истину постигнуть?Мол, хочешь счастья? - забирай!Бери его в охапку смело,И ешь и пей, дыши его...Но помни : дальше нет предела.За ним не будет НИЧЕГО!!Я... не хочу НИЧТО в итоге...И выбор мой предельно строг :Я поклоняюсь лишь дороге.Ей нет конца, а я - ездок.Нет смысла в достиженьи цели, -А важен только этот путь.Мечта моя - звезда на небе,Чтоб мне в болото не свернуть.**** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На одном надгробии прочитал: Не надо плакать обо мнеДуша подвластна только БогуОна отправилась в дорогуПо неизведанной странеТам море света, царство звездТам царство мировых гармонийТак убери от глаз ладониИ улыбнись.. не надо слёз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 чесно говоря навеяло:"...я достаю из шыроких штанин***у*у с консервную банку,смотрите! завидуйте! я гражданин!а не какя-нибудь гражданка..." (с)стереотипы штоли ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти