Перейти к содержанию

Камеры фиксации расширают свои возможности

Рекомендуемые сообщения

Вот тут ты прав на 100%. Все зависит от того как с инспектором разговаривать. У друга Файерблейд. Носился с номером, прикручивая к верх ногами. Гайцы, когда тормозили, естественно цеплялись за это. А он в ответ - "Друг, я же не против тебя ставлю, сам понимаешь" и так у него убедительно речь и манера поставлена, что те его даже на 500р. не штрафили.

А меня, когда я первый раз на ДОП выехал - нагнули за отсутствие транзитного номера на хорошую сумму - разводили на лишение прав на пол года (ОСАГО+ДКП в наличии были). Так то.

Вот они тебя как раз на 12.2. п. 2. подвести хотели. А на самом деле это 12.1 КоАП -по сути, это управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке. Штраф от 300 до 800 рублей. Ни лишения, ни задержания.

Меня тоже за транзиты (на авто) пытались развести, лет 8 назад. Безуспешно.

• Ответов 100
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Расскажите на человеческом, что это такое?

http://intent.gigatran.com/article/?id=33153

На рисунке обозначена опорная плоскость. Проше говоря - по отношению к поверхности, на которой стоит ТС.

Или прости ездите с грязными номерами на мото. Менты не придираются - проверенно на себе.

Ну это до поры до времени. ждите 2015 года, инсайд говорит что будет очень весело по поводу грязных номеров (новая статья, снимаем номера на месте + эвакуация + жесткие планы по таким правонарушениям так что.....) а также литовских с 2014 года.

Вот они тебя как раз на 12.2. п. 2. подвести хотели. А на самом деле это 12.1 КоАП -по сути, это управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке. Штраф от 300 до 800 рублей. Ни лишения, ни задержания.

Меня тоже за транзиты (на авто) пытались развести, лет 8 назад. Безуспешно.

Угу, это я понял. На следущий день только))) Так что "умение общаться с ИДПС" - очень полезное свойство.

А меня, когда я первый раз на ДОП выехал - нагнули за отсутствие транзитного номера на хорошую сумму - разводили на лишение прав на пол года (ОСАГО+ДКП в наличии были). Так то.

А это, ксттаи, не развод. Если тебе транзиты выдавались, то обязан их носить собой. Нет транзитов собой = езда без номера.

Уже попадались люди на такое и без прав оставались...нарывались на знающих инспекторов.

А это, ксттаи, не развод. Если тебе транзиты выдавались, то обязан их носить собой. Нет транзитов собой = езда без номера.

Уже попадались люди на такое и без прав оставались...нарывались на знающих инспекторов.

Сань, я потом по форумам полазил и уточнил. Выходит следующее - ситуация двоякая. И зависит от инспектора - куда он её повернет. По идее - если ПТС с собой и ДКП, то ты чист в плане отсутствия транзитов и тебе положен штраф 300-800, но ИДПСник может подвести и под лишенку, как отсутствие номеров.

Просто можно было погундеть на тему, что только что разложился и из кофра все доки вылетели- транзит ветром унесло. Пичаль-тоска. Еду в ГАИ, ставить моц на учет и всё такое. - тогда можно было малыми жертвами обойтись

смотря в какой ситуации:

транзит выдавался, он в документах-иДПС идет лесом

транзит не выдавался тогда идрс идет лесом

транзит выдавался, но лежит дома, тут согласен.

смотря в какой ситуации:

транзит выдавался - потерян во время поездки. Тут как поступать?

Также был задан вопрос про скорость и мотоциклы, ответ был ЧТО "все комплексы которые с начала 2013 года ставят в москве и области уже смотрят ОБА номера на авто т.е. и номер на мото также а с начала 2014 года будут только такие камеры и ставить", имеется ввиду камеры с 2мя "глазами".

так что не выезжайте на трамвайные пути.

я не понял что это за комплекс который смотрит в 2 стороны? насколько я знаю 1 комплекс это камера и радар, ну суть не в этом, то что комплексы "крис и стрелка" ( они в основном стоят в москве и мо) могут работать в 2 направлениях это давно не секрет, меня мучает другой вопрос, в москве очень много комплексов "стрелка-ст" не работают или их включают в определенное время, пример на лениградке за ТТК в сторону центра комплекс работает по ночам и то не всегда, ну так собственно когда они все будут работать круглосуточно?

смотря в какой ситуации:

я об этом же, дина. транзит если выдавался то в птс отметка и ты должен его собой брать, крепить не обязательно. есть он в птс но нет в наличии - могут натянуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...