ImrDuke 9 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 dimanche, гайцы уже останавливали?меня в сентябре дважды принимали.только я каждые 10 дней новый акт приема/передачи печатаю.всё по закону.придраться не получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 так что ДКП раз в десять дней и катайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Камеры теперь будут еще и среднюю скорость измерять и по ней определять нарушителя... http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1767599/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Камеры теперь будут еще и среднюю скорость измерять и по ней определять нарушителя... http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1767599/и?тебе ж русским по белому написали што што тебя не могут оштрафовать за езду по городу со средней скоростью. если ты попал под камеру с нарушением, она тебе и выпишет. ещё и следующая выпишет. а так-то какая хрен разница какая средняя скорость? это для статистики тока. ты от мкада до ттк едеш 5кмч, а от ттк до садового 80кмч. какая средняя скорость? 30? 40? Изменено 3 октября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и?тебе ж русским по белому написали ....Эй, ты, в дурацкой рубашке, меня больше волнует первый абзац. Бабло такое тратить просто так не будут и по белому написано, как раз то что все съели, в том числе и ты - для статистики только, ога, несколько кг денег потратили для статистики... Собственно меня напрягает идея большого брата ( а именно расчет пути следования и все вытекающие).И последняя строчка - предполагалось установка таких камер на магистралях, я думаю, и до сих пор предполагается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ....с 15го октября отменяют транзиты. RIP ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Эй, ты, в дурацкой рубашке, меня больше волнует первый абзац. Бабло такое тратить просто так не будут и по белому написано, как раз то что все съели, в том числе и ты - для статистики только, ога, несколько кг денег потратили для статистики... Собственно меня напрягает идея большого брата ( а именно расчет пути следования и все вытекающие).И последняя строчка - предполагалось установка таких камер на магистралях, я думаю, и до сих пор предполагается...ты што параноик?когда хочеш нести бред, помни, я слежу за тобой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) ты што параноик?когда хочеш нести бред, помни, я слежу за тобойПараноик... хм.. есть немного. А вообще пост так для инфы был. Так что расслабься, следило... Короче, выдыхай, Енот или Саранча, я не знаю куда смотреть на твой ник или на аватарку Изменено 4 октября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ....с 15го октября отменяют транзиты. RIP (((ээээ, а что будет теперь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти