dimanche 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Славк, см. тему http://motocitizen.info/forum/topic/8881-novii-reglament-registracii-ts/правда я всё же надеюсь на лучшееДля меня остаётся непонятным вопрос, если я сейчас оставляю ТС на транзитах по "моей" схеме, то насколько легальной будет сама езда на них. Прямого ответа пока так и не получил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Славк, см. тему http://motocitizen.info/forum/topic/8881-novii-reglament-registracii-ts/правда я всё же надеюсь на лучшееДля меня остаётся непонятным вопрос, если я сейчас оставляю ТС на транзитах по "моей" схеме, то насколько легальной будет сама езда на них. Прямого ответа пока так и не получилДля "твоей" схемы ничего не меняется. Меняется схема оказания услуги по регистрации. Ни КОАП ни ПДД не поменялись. Изменено 4 октября, 2013 пользователем partizan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 собственно да, всё по сути остаётся, как и было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 собственно да, всё по сути остаётся, как и былонеа .....не долго точнее........ сейчас получается то что любое тс всегда будет на номерах )) соответственно года через два ты фиг купиш мот без номеров кроме нового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 неа .....не долго точнее........ сейчас получается то что любое тс всегда будет на номерах )) соответственно года через два ты фиг купиш мот без номеров кроме нового действительно,просто так счас снять ТС с учета не получится.но как всегда,на каждую хитрую дырку найдется свой болтне будем голословными. вот новый регламент http://www.rg.ru/2013/10/04/registraciya-dok.htmlв соответствии с п.65 ничего не мешает нам снять ТС с учета в связи: "вывозом транспортного средства за пределы Российской Федерации на постоянное пребывание". и получить при этом транзиты, и печатать акт приема/передачи каждые 10 дней. ДКП в данном случае печатать не прокатит,т.к. в свидетельстве будет стоять дата продажи,а вот дата передачи ТС может быть совершенно любая.посему и печатаем акт каждые 10 дней.сроки убытия/вывоза ТС за пределы РФ, нигде не оговорены. Следовательно на транзитах можно кататься бесконечно долго.ну и при продаже ТС спокойно придти в гаи,и на основании п."13 сделать: "Восстановление регистрации транспортных средств".а на вопрос сотрудников мрэо: почему не убыли в загран?-отвечать просто: ПЕРЕДУМАЛ!!!ну вот как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ....с 15го октября отменяют транзиты. RIP (((Конечно круто но машину с учета не снимут пока не убедятся в идеальности номеров! они буду "заворачивать" машины с потертыми номерами, с царапинами и тп, а это значит, что всем надо будет переделывать номера, а это 2к российских рублей=) но то что транзитов не будет это хорошо, а то транзитные ребята себя стали вести на дороге как и "прибалты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Конечно круто но машину с учета не снимут пока не убедятся в идеальности номеров! они буду "заворачивать" машины с потертыми номерами, с царапинами и тп вы это, пардон, где вычитали?? Просто при переоформлении номера эти будут подлежать замене, либо вас обяжут сделать дубликаты. Отказа в регистрации в данной ситуации не будетп.с. скатался тут в МРЭО, поставил\снял машину с учёта, а то задолбался ездить на транзитах 62го региона)в гаёвне каждый 10ый снимал машину с учёта на транзиты.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вы это, пардон, где вычитали?? Просто при переоформлении номера эти будут подлежать замене, либо вас обяжут сделать дубликаты. Отказа в регистрации в данной ситуации не будетп.с. скатался тут в МРЭО, поставил\снял машину с учёта, а то задолбался ездить на транзитах 62го региона)в гаёвне каждый 10ый снимал машину с учёта на транзиты.... Когда друг хотел оставить номера и установить их на новую машину, баба рассматривала номера чуть ли не с лупой и сказала что из-за потертости на букве не примет их для замены и сказала что надо переделать номера! только после этого получилось оставить номера п.с. Маркером нельзя красить=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 п.с. скатался тут в МРЭО, поставил\снял машину с учёта, а то задолбался ездить на транзитах 62го региона)в гаёвне каждый 10ый снимал машину с учёта на транзиты....ну вчера ещё все было проще.счас регламент уже вступил в силу.мне вот интересно,а как будут снимать авто с учета,если данное авто будет сдаваться в трейд-ин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1769114/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти