Перейти к содержанию

Камеры фиксации расширают свои возможности

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

dimanche, гайцы уже останавливали?

меня в сентябре дважды принимали.только я каждые 10 дней новый акт приема/передачи печатаю.всё по закону.придраться не получиться.

Камеры теперь будут еще и среднюю скорость измерять и по ней определять нарушителя...

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1767599/

Камеры теперь будут еще и среднюю скорость измерять и по ней определять нарушителя...

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1767599/

и?

тебе ж русским по белому написали што што тебя не могут оштрафовать за езду по городу со средней скоростью. если ты попал под камеру с нарушением, она тебе и выпишет. ещё и следующая выпишет. а так-то какая хрен разница какая средняя скорость? это для статистики тока. ты от мкада до ттк едеш 5кмч, а от ттк до садового 80кмч. какая средняя скорость? 30? 40?

Изменено пользователем L0CUST

и?

тебе ж русским по белому написали ....

Эй, ты, в дурацкой рубашке, меня больше волнует первый абзац. Бабло такое тратить просто так не будут и по белому написано, как раз то что все съели, в том числе и ты - для статистики только, ога, несколько кг денег потратили для статистики... Собственно меня напрягает идея большого брата ( а именно расчет пути следования и все вытекающие).

И последняя строчка  - предполагалось установка таких камер на магистралях, я думаю, и до сих пор предполагается...

Эй, ты, в дурацкой рубашке, меня больше волнует первый абзац. Бабло такое тратить просто так не будут и по белому написано, как раз то что все съели, в том числе и ты - для статистики только, ога, несколько кг денег потратили для статистики... Собственно меня напрягает идея большого брата ( а именно расчет пути следования и все вытекающие).

И последняя строчка  - предполагалось установка таких камер на магистралях, я думаю, и до сих пор предполагается...

ты што параноик?

когда хочеш нести бред, помни, я слежу за тобой

ты што параноик?

когда хочеш нести бред, помни, я слежу за тобой

Параноик... хм.. есть немного. А вообще пост так для инфы был. Так что расслабься, следило... :smile303:   Короче, выдыхай, Енот или Саранча, я не знаю куда смотреть на твой ник или на аватарку ^_^

Изменено пользователем Яр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...