ImrDuke 9 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 dimanche, гайцы уже останавливали?меня в сентябре дважды принимали.только я каждые 10 дней новый акт приема/передачи печатаю.всё по закону.придраться не получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 так что ДКП раз в десять дней и катайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Камеры теперь будут еще и среднюю скорость измерять и по ней определять нарушителя... http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1767599/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Камеры теперь будут еще и среднюю скорость измерять и по ней определять нарушителя... http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1767599/и?тебе ж русским по белому написали што што тебя не могут оштрафовать за езду по городу со средней скоростью. если ты попал под камеру с нарушением, она тебе и выпишет. ещё и следующая выпишет. а так-то какая хрен разница какая средняя скорость? это для статистики тока. ты от мкада до ттк едеш 5кмч, а от ттк до садового 80кмч. какая средняя скорость? 30? 40? Изменено 3 октября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и?тебе ж русским по белому написали ....Эй, ты, в дурацкой рубашке, меня больше волнует первый абзац. Бабло такое тратить просто так не будут и по белому написано, как раз то что все съели, в том числе и ты - для статистики только, ога, несколько кг денег потратили для статистики... Собственно меня напрягает идея большого брата ( а именно расчет пути следования и все вытекающие).И последняя строчка - предполагалось установка таких камер на магистралях, я думаю, и до сих пор предполагается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ....с 15го октября отменяют транзиты. RIP ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Эй, ты, в дурацкой рубашке, меня больше волнует первый абзац. Бабло такое тратить просто так не будут и по белому написано, как раз то что все съели, в том числе и ты - для статистики только, ога, несколько кг денег потратили для статистики... Собственно меня напрягает идея большого брата ( а именно расчет пути следования и все вытекающие).И последняя строчка - предполагалось установка таких камер на магистралях, я думаю, и до сих пор предполагается...ты што параноик?когда хочеш нести бред, помни, я слежу за тобой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) ты што параноик?когда хочеш нести бред, помни, я слежу за тобойПараноик... хм.. есть немного. А вообще пост так для инфы был. Так что расслабься, следило... Короче, выдыхай, Енот или Саранча, я не знаю куда смотреть на твой ник или на аватарку Изменено 4 октября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ....с 15го октября отменяют транзиты. RIP (((ээээ, а что будет теперь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти