Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 На съезде с садового внешняя сторона, съезд на яузу в сторону области хонда 400 синяя, на вилке наклейка MOTO IKайроновские дуги, тонированый ветровик, мот синий фото мот стоит с черепахой, пилота нет, обошли все в круге - никого. если ктото может по приметам мот узнать пишите сюда либо на месте Санек и Куджи Может ктонить опознает по приметам этот мот, знает владельца.... Черепаха уфлопласт, крыло обтянуто карбоном, бак в районе колен также обтянут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А в ГАЕвню не звонили по номеру рамы пробить на угон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6179&hl=оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да оно я с саней на контакте, фото загружаю, он его отфоткал со всех сторонеще офто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вы бы хоть адрес не палили... А то не только мне нужна черепаха для второго номера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 санек говорит что рядом стоит патрульная машина дпс если я правильно понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пытаюсь дозвониться в мотосалон moto-ik - не берут трубу ((( 8(495)645-0738 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey8 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мот так и стоит Че делать то? Я стою смотрю на него! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да, там часто гайцы дежурят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey8 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Гаец сказал что ничем помочь не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти