Moto_Angel 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Народ у кого есть мини байки или детские аккумуляторные мотоциклы - спортивные. Конечно можно мечтать чтобы найти один желтый и один серый, но уж что будет. Нам нужно два мини байка - для детишек - на фото сессию! Отблагодарим за предоставление техники, дату когда нужно уже скажу в личку и куда вести, да даже сами возьмем... (не проблема даже если запросите залог, все понимаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Почему без шлема!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) есть спортснаряд: Изменено 22 июля, 2013 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Есть синий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у друга есть такой крошечный оранжевый, правда ща проблемки с ним не на ходу помойму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) есть спортснаряд: Андрей нам именно маленькие надо! у друга есть такой крошечный оранжевый, правда ща проблемки с ним не на ходу помоймуПофиг - нам не кататься. Нам сфоткать на них детей - возраст девочка - 3 года, мальчик - 4 года. Мы даже сами заберем, и потом привезем обратно если что. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня есть желтый не на ходу, бери фотай. Вроде не коцанный, тока ручка тормоза оторвана , пацан мой ездил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня есть желтый не на ходу, бери фотай.Вроде не коцанный, тока ручка тормоза оторвана , пацан мой ездил только про тебя хотел отписать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня есть желтый не на ходу, бери фотай.Вроде не коцанный, тока ручка тормоза оторвана , пацан мой ездил щас в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 только про тебя хотел отписать)))А я сам тут как здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти