kl77 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это было сказано не к тому, что парни хорошие знакомые, а к тому не надо тут разводить демагогию, кто и где плохой, и помочь по мере возможностей человеку! Читайте между строк.Вы тоже между ними читайте. Как выше девушка написала - "эта ветка про Серегу"... кмк такой ветке место в свободном общении. Я не знаю Серегу. Почему особое обсуждение этому дтп, именно в этой ветке? пардон за цинизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 и ещё факту литья воды. Прибывая на место дтп, постоянно вижу одни и те же лица. К чему это я? Так к тому, что из здешних умных и хорошо видящих дорогу, на дтп не выезжают, а только тучать пальчиками в клаву! ДОСТАЛИ!! Если не помогаетк людям и нет желания, удалитесь отсюда!!! Реально, по дтп мотается 2-3% тех, кто тут зареган, остальные 97-98% наворачивают умняка. Ну или приезжают лишь с целью позырить и пофоткать, а потом с умным видом снова такать в кнопочки, а реальной помощи 0! Вы тоже между ними читайте. Как выше девушка написала - "эта ветка про Серегу"... кмк такой ветке место в свободном общении. Я не знаю Серегу. Почему особое обсуждение этому дтп, именно в этой ветке? пардон за цинизм.ответ читай выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 и ещё факту литья воды. Прибывая на место дтп, постоянно вижу одни и те же лица. К чему это я? Так к тому, что из здешних умных и хорошо видящих дорогу, на дтп не выезжают, а только тучать пальчиками в клаву! ДОСТАЛИ!! Если не помогаетк людям и нет желания, удалитесь отсюда!!! Реально, по дтп мотается 2-3% тех, кто тут зареган, остальные 97-98% наворачивают умняка. Ну или приезжают лишь с целью позырить и пофоткать, а потом с умным видом снова такать в кнопочки, а реальной помощи 0! ответ читай вышеЗагляни в мой профайл - почему я на дтп в мск не приезжаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Меня всегда несколько удивляло желание людей судить. Кого-то или что-то, в той области в которой они не являются профессиональными экспертами.Желание научиться на чужих ошибках похвально. Но суждения должны быть объективны. А для полной объективности я, например ,не увидела ни одного вопроса о техническом состоянии мотоцикла, тормозов, резины и пр. Не увидела характеристик дорожного покрытия, погодных условий, графиков ( http://www.motoforum.ru/forum/topic20487.html третье сообщение в данной теме для меня даже более информативно, чем половина из здесь написанного)."Эй,инженеры,***,гении,где вы?"Состояние Сергея тяжелое,завтра будет транспортировка в другое лечебное учреждение,которое располагает лучшими возможностями.И на последок.На данный момент у Сергея диагностирован инфаркт по ишемическому типу.Причины пока не ясны и мнения расходятся.Одно из мнений от зав.отделением нейрореанимации ,что сначала был инсульт,а потом уже все остальное. И,если это предположение верно,то это и могло стать причиной все остального. Я больше ничего не буду говорить,подумайте сами насколько ваши рассуждения могут отличаться от действительности. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Реально, по дтп мотается 2-3% тех, кто тут зареган, остальные 97-98% наворачивают умняка.У остальных 90% работа такая, что в 9 на работу, в 5-6 с работы каждый день, а ещё семья, дети и престарелые родители. А ещё у 7% типа меня работа порой такая, что в 9 на работу, в 22 с работы. Тут не то что по ДТП разъезжать, пожрать бы успеть. Хотя и я тоже на некоторых ДТП бываю.На данный момент у Сергея диагностирован инфаркт по ишемическому типу.Причины пока не ясны и мнения расходятся.Одно из мнений от зав.отделением нейрореанимации ,что сначала был инсульт,а потом уже все остальное. И,если это предположение верно,то это и могло стать причиной все остального.Тут недавно писали, что врачи, дескать, сказали - с пилотом всё в порядке, лишь небольшая гематома в черепушке, само собой рассосётся. И теперь бац - инсульт. Это как? Вроде МРТ должно однозначно показать, есть инсульт или нет. "Эй,инженеры,***,гении,где вы?"Где инженер? Ну, я инженер. Изменено 24 июля, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) да я в шоке, особенно от коментариев данного персонажа ProgressRT . от себя замечу что данный тип либо неадекватен,либо преследует личные цели, ибо следуя его прогнозу надо сидеть дома и на дороги не выкатывать, я сам не первый год за рулем как 2, так и 4 колесного транспорта и в ситуации попадал разные, и хочу заметить что спрогнозировать можно от силы 70% ситуаций и то только те где концовка одна, а остальные 30% процентов прогнозу не поддаются, скажите как можно спрогнозировать то что проффесиональный водитель (фуры) намеренно идет на нарушения ПДД, причем зная к чему это может привести. ПС нет слов, авария не первая, причем фуроводы там разворачиваются постоянно. там надо наверное дежурить и резать колеса для желающих нарушить ПДД, ибо отбойник привидет к тому что будут разворачиваться дальше. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) У остальных 90% работа такая, что в 9 на работу, в 5-6 с работы каждый день, а ещё семья, дети и престарелые родители. А ещё у 7% типа меня работа порой такая, что в 9 на работу, в 22 с работы. Тут не то что по ДТП разъезжать, пожрать бы успеть. Хотя и я тоже на некоторых ДТП бываю.Тут недавно писали, что врачи, дескать, сказали - с пилотом всё в порядке, лишь небольшая гематома в черепушке, само собой рассосётся. И теперь бац - инсульт. Это как? Вроде МРТ должно однозначно показать, есть инсульт или нет.Где инженер? Ну, я инженер.Про инженеров, это сарказм и цитата из моего сообщения.А по поводу того у кого какой график, то я и по двое суток на работе и забот куча, но при этом стараюсь прибыть на место дтп и помочь, и это при условии того, что я сейчас ПЕШЕХОД! И многие это подтвердят. Фраза избитая, но в тему: кто хочет, тот ищет возможности, а кто нет - ищет оправдания. Изменено 24 июля, 2013 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тут недавно писали, что врачи, дескать, сказали - с пилотом всё в порядке, лишь небольшая гематома в черепушке, само собой рассосётся. И теперь бац - инсульт. Это как? Вроде МРТ должно однозначно показать, есть инсульт или нет. Ишемический инсульт = инфаркт головного мозга.При поступлении делают КТ,а не МРТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да я в шоке, особенно от коментариев данного персонажа ProgressRT . от себя замечу что данный тип либо неадекватен, ибо следуя его прогнозу надо сидеть дома и на дороги не выкатывать, я сам не первый год за рулем как 2, так и 4 колесного транспорта и в ситуации попадал разные, и хочу заметить что спрогнозировать можно от силы 70% ситуаций и то только те где концовка одна, а остальные 30% процентов прогнозу не поддаются, скажите как можно спрогнозировать то что проффесиональный водитель (фуры) намеренно идет на нарушения ПДД, причем зная к чему это может привести.ПрогрессРТ прав в части предсказания ситуаций, только ошибается в одном - как я понял, он позиционирует свои курсы как лекарство от всего. Семь бед - один ответ - "иди ко мне на курсы!". Пиар - это прекрасно, но нужно отдавать себе отчёт в том, что никакие теоретические курсы не помогут выработать практические инстинкты и навыки "бояться всего, что движется", только постоянная самостоятельная езда в городских условиях! Я ж говорю, я и без курсов могу порассказать такого, что волосы дыбом повстают. И чего? Пока 90% людей сам в ситуацию не попадёт - никакие наставления не помогут. Про инженеров, это сарказм и цитата из моего сообщения.А я вообще фильм процитировал, чуть поменяв слова А по поводу того у кого какой график, то я и по двое суток на работе и забот куча, но при этом стараюсь прибыть на место дтп и помочь, и это при условии того, что я сейчас ПЕШЕХОД! И многие это подтвердят. Фраза избитая, но в тему: кто хочет, тот ищет возможности, а кто нет - ищет оправдания.Так никто не спорит, верно всё. Ишемический инсульт = инфаркт головного мозга.Понял, спасибо. При поступлении делают КТ,а не МРТ.Так КТ же ещё информативнее, чем МРТ. Нет? Я к тому, что разве такие вещи можно пропустить и сказать "само рассосётся"? Если нужна любая помощь пострадавшему - сделаю что смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Про инженеров, это сарказм и цитата из моего сообщения.А по поводу того у кого какой график, то я и по двое суток на работе и забот куча, но при этом стараюсь прибыть на место дтп и помочь, и это при условии того, что я сейчас ПЕШЕХОД! И многие это подтвердят. Фраза избитая, но в тему: кто хочет, тот ищет возможности, а кто нет - ищет оправдания.это троллинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти