Перейти к содержанию

22 июля 2013 23:13 ДТП.мот-фура.ш энтузиастов д 2 в сторону ттк возле моста

Рекомендуемые сообщения

У остальных 90% работа такая, что в 9 на работу, в 5-6 с работы каждый день, а ещё семья, дети и престарелые родители. А ещё у 7% типа меня работа порой такая, что в 9 на работу, в 22 с работы. Тут не то что по ДТП разъезжать, пожрать бы успеть. Хотя и я тоже на некоторых ДТП бываю.

U menya rabota s 8 do 20 (i eto esli povezet), i po vyhodnyn takzhe i po 150-200km v den. i semya i deti i vyezdy na DTP v pridachu

tak chto kazhdii dlya sebya reshaet VSE - i kak zhit i kak otnositsya ko vsemu i kak sebya vesti...

• Ответов 219
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У остальных 90% работа такая, что в 9 на работу, в 5-6 с работы каждый день, а ещё семья, дети и престарелые родители. А ещё у 7% типа меня работа порой такая, что в 9 на работу, в 22 с работы. Тут не то что по ДТП разъезжать, пожрать бы успеть. Хотя и я тоже на некоторых ДТП бываю.

Тут недавно писали, что врачи, дескать, сказали - с пилотом всё в порядке, лишь небольшая гематома в черепушке, само собой рассосётся. И теперь бац - инсульт. Это как? Вроде МРТ должно однозначно показать, есть инсульт или нет.

Где инженер? Ну, я инженер.

Не из моей цитаты, но из того же трека Касты. "Людям вряд ли..."

U menya rabota s 8 do 20 (i eto esli povezet), i po vyhodnyn takzhe i po 150-200km v den. i semya i deti i vyezdy na DTP v pridachu

tak chto kazhdii dlya sebya reshaet VSE - i kak zhit i kak otnositsya ko vsemu i kak sebya vesti...

Поясни, пожалуйста, как тебе удаётся совмещать работу с 8 до 20 и постоянные поездки по ДТП. Мне реально интересно, т.к. я бы с радостью был бы более полезен программе. В рабочее время меня не отпустят.

Про 150-200 км по выходным - у меня так не по выходным, а каждый день. Дорога 4 часа в день занимает. По выходным - это я на 1.5-2 тыс. км езжу.

Изменено пользователем evil_laugh

Так КТ же ещё информативнее, чем МРТ. Нет? Я к тому, что разве такие вещи можно пропустить и сказать "само рассосётся"?

Поиск в помощь.

http://mrt-v-msk.ru/luchshe

да я в шоке, особенно от коментариев данного персонажа ProgressRT . от себя замечу что данный тип либо неадекватен,либо преследует личные цели, ибо следуя его прогнозу надо сидеть дома и на дороги не выкатывать, я сам не первый год за рулем как 2, так и 4 колесного транспорта и в ситуации попадал разные, и хочу заметить что спрогнозировать можно от силы 70% ситуаций и то только те где концовка одна, а остальные 30% процентов прогнозу не поддаются, скажите как можно спрогнозировать то что проффесиональный водитель (фуры) намеренно идет на нарушения ПДД, причем зная к чему это может привести.

ПС нет слов, авария не первая, причем фуроводы там разворачиваются постоянно.  там надо наверное дежурить и резать колеса для желающих нарушить ПДД, ибо отбойник привидет к тому что будут разворачиваться дальше.

из всех известным персонажей, если взять для примера - чем отличается Сенна, Шумахер, Феттель и тп, от кучи других гонщиков Ф1, которые круговые по жизни? Кмк слегка по разному мозги работают.

Водителю в такой ситуации нет необходимости "громко предупреждать в окно о своем маневре", не ерничайте. Включенный вовремя поворотник - необходимое и достаточное в данном случае предупреждение. С "первопричиной" ДТП (а тут скорее всего больше подходит МНОЖЕСТВЕННОЕ число) хотелось бы и разобраться, тем тут и заняты.

AUUUUU!!!!!

LYUUUDIIII!!!!

Pervoprichina DTP SLEVA NA VIDEO!!! RAZMETKA!!!!

Chel reshil razvernutsya cherez sploshnuyu - vot i pervoprichina!

O chem dalshe govorit?

Вчера 2 раза сделали КТ,а сегодня МРТ.

Беда. :(

Если нужна любая помощь пилоту - готов сделать всё, что в моих силах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...