Перейти к содержанию

22 июля 2013 23:13 ДТП.мот-фура.ш энтузиастов д 2 в сторону ттк возле моста

Рекомендуемые сообщения

Ау, ребята. Куда вы покатились?

1. Никто не выгораживает водителя

2. Никто не ругает и не "нравоучает" Сергея

3. Есть ДТП, речь зашла о том, что подобное ДТП можно было предотвратить. И не Сергею. А тем, кто на двух колесах ездит - мотогражданам. Так на будущее - обратить внимание на опасное место (2 дтп с фурами за один сезон). Можно конечно дружно помолчать и вообще никакие ДТП не обсуждать и не анализировать, только чего это даст?

4. Зачем занимается провокацией и бросаться обвинениями, что кто то выгораживает водителя, что кто то нравоучает Сергея?

Дмитрий (Митроха), Павел (Фахитос) к чему вообще нападки на Николая? Между прочим аналогов его теории и преподавания я тут в РФ не вижу. То, что он несет теорию в массы это ему спасибо надо сказать.

Обсуждать кто выехал сколько на ДТП и что там сделал - смысла не вижу, это добровольное дело и каждый им занимается по мере своих сил и возможностей. По поводу "касты" избранных и стволомера - кто больше ДТП посетил уже обсуждалось.

Если у кого то накипели претензии к другому - личка открыта. Или отдельной темой.

Давайте жить дружно.

Пахитос, а не Фахитос. Меня Паша зовут. Уловил логику? )) В WoT у меня такой же ник.

Извинте зо оффтоп.

• Ответов 219
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вы тут долбанулись все что ли, теоретики, блин...я посмотрю, как половина из вас потом Сереге в глаза будет смотреть за свои "нравоучения"...стыдно

Во-во. Предлагаю всем обсуждателям, смакователям, анализаторам просто заткнуться. Реально затрахали уже тут умничать и сраться - дуйте в другую тему какую-нибудь. За вашим имхо-флудом нихера не видно редких сообщений о пострадавшем.

Во-во. Предлагаю всем обсуждателям, смакователям, анализаторам просто заткнуться. Реально затрахали уже тут умничать и сраться - дуйте в другую тему какую-нибудь. За вашим имхо-флудом нихера не видно редких сообщений о пострадавшем.

А дуйте-ка вы сами, вот сюда

http://motocitizen.info/forum/index.php/forum/40-медицинское-сопровождение/

Если дорога свободна, то что бы Прогресс делал в крайней левой полосе?

Я так понимаю, что согласно своей теории Прогресс должен держаться как можно дальше от припаркованных авто справа из соображений безопасности. (Я согласен с этим и сам бы поступил 100% так же). Если нет, тогда другая ситуация: Прогресс едет по свободной дороге в правой полосе, справа припаркованы авто, и тут из-за припаркованной фуры наперерез вылетает велосипедист. Бдыщь!

Изменено пользователем evil_laugh

Я так понимаю, что согласно своей теории Прогресс должен держаться как можно дальше от припаркованных авто справа из соображений безопасности. (Я согласен с этим и сам бы поступил 100% так же). Если нет, тогда другая ситуация: Прогресс едет по свободной дороге в правой полосе, справа припаркованы авто, и тут из-за припаркованной фуры наперерез вылетает велосипедист. Бдыщь!

Эвил_лаф - создай отдельную тему...

Почитал тему - один тупой пиз%*ж. Обсуждать, обмусоливать, спорить можно сколько угодно. Только вот вы поймите ... Сергею это никак не поможет. Лучше бы поддержали Юлю и Сергея, спросили чем  и как можно помочь.

Люди, да что с Вами не так? Когда вы стали такими? 

Юля чем мы можем помочь?

Я когда работал в Мажоре не мог так свалить просто - меня бы уволили. Не лукавь, у тебя не обычная работа - ты постоянно пишешь, что ты вне страны.

u menya obichnaya rabota.

citatu v studiyu gde ya napisal chto ya POSTOYANNO vne stran.

otkrovennaya lozh.

Povtoryus po teme - fura razvernulas cherez sploshnuyu i eto i est prichina DTP.

Povorotnik, videl-ne videl, letel ne sve dengi i prochee k delu NE otnositsya. K DTP privelo narushenie PDD voditelem furi i tochka.

Скольж Вас здесь балаболов, и Вангующих,предсказателей,.... можно!

Вы,сами те,любите-быть живыми?

Любите,это неоспоримо.

Таг,довайте пошлём много лучей добра Серёге!

Вам то в принцыпе ....,что там будет дальше.

А мне-нет.

Изменено пользователем Motomaus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...