T-Troll 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 пс. любителям поверещать про теоретиков могу сказать только, что я в юго-восточной азии уже 4й год. в отличие от вашего сезона - у меня такого понятия все это время не существует. это у вас в среднем по трупу в день - юзеры епт. все части тела у меня обкоцаны, включая лицо. есть трупы среди друзей от дтп.Лечите друга.В ЮВА скорости совсем не наши - поэтому обкоцан, но жив. Тут цена ошибки сильно выше. PS: 3 года там же ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В ЮВА скорости совсем не наши - поэтому обкоцан, но жив. Тут цена ошибки сильно выше. PS: 3 года там же ездил.я родился в мск. знаю всю специфику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 про юва могу рассказать, как тут медленно обгоняют минибасы на бусах. жизнь кмк нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 давайте флудите юзеры. посмотрел видео - там в комотаз дорога мокрая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 расклад обеспечен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Паша. На личности переходить не надо Изменено 26 июля, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 фогет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato4ek 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Есть новости из больницы?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Есть новости из больницы??Пока без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Меня попросили скинуть кокретный адрес, где уже присутствуют такого рода случаи и водителей предупредят там не разворачиваться. После этого тебе тоже можно было вздохнуть и сказать что разорачиваться будут в другом таком же месте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти