Dimon1745 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ребят посоветуйте хороший радар на машину, сейчас хочу поехать купить,но не очень разбираюсь в фирмах и последних новинках,цена в районе 5-8 тысяч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) стрелку чтобы ловить 8 рублей не хватит.Кобра РУ865 который сильно рекламируется как единственный правильно предупреждающий о стрелке то еще фуфло, если угол установки стрелки не как у большинства на 300м а, скажем, на 150-200м он ловит его толкьо когда заходишь в зону действия радара т.е. когда уже поздно Radartech Pilot 21RS ловит почти всегда но он стоит 12000 примерно но он не ловит "Радис" а их щас массово выдают экипажам.Snooper 3zeroRUS ловит почти все но стрелку ловит однзначно только если установлена на уго 400-200м, если ниже 200 однозначно не ловит но там есть гпс модуль и есть какбы куча народа скидывающих в базу места где стрелки установлены, надо только регулярно апдейтит детектор и он уже начинает предупреждать о месте на котором стрелка даже не принимаю ее сигнала а ориентируюясь по гсп координатам.Радис ловит также но опять же, не знаю насколько это поможет если едешь 160 а тебя ловят Радисом - фиг ты до 90 скинешь за 1.5 секунды...Снупер стоит около 11-12.000 но мне одна птичка подсказала где его можно взять по себестоимость т.е. тышь за 7. если интересно пиши в личку. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 от Стрелки спасет любой навигатор с загруженной базой этих самых гадких стрелок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 За 5-8 штук можно CB-рацию поставить. Канал d15 спасет тебя от жадных гайцов и любых радаров))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти