Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Все ок. Работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А у меня не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ошибка поменялась Извините, мы не можем найти это![#10CCS2]We could not find the page you were looking for. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Проверяем. у меня все нормально работает если нажать на лого то переходит на главную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Закидывает на главную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У меня стандартный стиль ибо тормозит меньше. Ошибка осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У меня стандартный стиль ибо тормозит меньше. Ошибка осталась.С этого и нужно было начинать что стандартный стиль=) Щас поправлюПроверяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 С этого и нужно было начинать что стандартный стиль=) Щас поправлюПроверяйНу изначально то косяк во всех стилях был. ;] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну изначально то косяк во всех стилях был. ;]Честно я про стандартный стиль забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти