deeproot 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Граждане!Я вчера потерял ПТС. Самым идиотским образом - забыл застегнуть набедренную сумку с документами. В файле лежал ПТС, страховка талон ТО и т.д. Документы выпали где-то от Новослободской до Андропова через Садовое. Понимаю, что шансов мало, но вдруг кто найдет ПТС на Yamaha YZF600 на имя Герасимова Алекандра Александровича?Буду благодарен не только на словах.P.S. Ситуацию усугубляет тот факт, что мот ни разу не стоял на учете. Купил его 24 мая, 12 июня попал в ДТП, только позавчера забрал из ремонта. Хроническое невезение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Граждане!Я вчера потерял ПТС. Самым идиотским образом - забыл застегнуть набедренную сумку с документами. В файле лежал ПТС, страховка талон ТО и т.д. Документы выпали где-то от Новослободской до Андропова через Садовое. Понимаю, что шансов мало, но вдруг кто найдет ПТС на Yamaha YZF600 на имя Герасимова Алекандра Александровича?Буду благодарен не только на словах.P.S. Ситуацию усугубляет тот факт, что мот ни разу не стоял на учете. Купил его 24 мая, 12 июня попал в ДТП, только позавчера забрал из ремонта. Хроническое невезение.в помощь тебе, удачи!!! Действия при утере ПТС не поставленного на учет мотаhttp://bikepost.ru/blog/34218/Dejstvija-pri-utere-PTS-ne-postavlennogo-na-uchet-mota.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На будущее - совет. После покупки поставить и снять сразу с учета, если хочешь ездить по транзитам. Тогда восстановить ПТС будет намного проще. Кстати вместо ПТС можно возить с собой его завренную нотариусом копию Надеюсь, что ПТС найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 По транзитам теперь не наездишься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axd 2 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати вместо ПТС можно возить с собой его завренную нотариусом копию Реальный опыт был? Заверенную копию ПТС гаец может принять только при мега-позитивном настрое и лени, поскольку с т.з. ПДД - это бумажка для туалета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Попробуй на горячую линию страховой позвонить, страховка то на тебя, я помнится так же терял ПТС, ехал ставить на учет, сделал страховку и не доехав до ГАИ потерял.Благо нашел умный человек который сообщил о находке в горячую линию страховой, вот этот колл центр нас и свел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VfR1200xd 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 По транзитам теперь не наездишься). А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 . А почему?с 1го сентября если быть более точным.Второй штраф за просроченный транзит - 5000 или лишение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айк 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 с 1го сентября если быть более точным.Второй штраф за просроченный транзит - 5000 или лишение.Да уж...пришло время грязных номеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ринат27 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да уж...пришло время грязных номеровда чет не очень охото нормальные бабки за налог платить , просто не оформлять все официально, а так договориться датиь на лапу рублей 500 сказать, братан, срать хочу не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти