Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 О чем вообще речь?Не нарушать не пробовали?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мы все так делаем ) Что нарушать? Перестроения, поворотник, скорость, разметку, итп итдТаки я вас умоляю!Ездить 200, при этом беспорядочно перестрайваться через сплошные без поворотников?Нафига? еще один святой, ну да ладно, давай посмотрим за что же подняли штрафы:...И что? В чем тут смысл?Часто приходится эти пункты нарушать?Волнует судьба тех, кому приходится?Не хотим отвечать за свои поступки?Не понимаю... Думаешь слишком толсто вышло?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Думаешь слишком толсто вышло?))Аж с экрана течет. Еще раз - штрафы можно крутить до посинения. Вопрос в том - когда обратят внимание на тех, кто следит за их исполнением? Когда полицейский станет помошником для народа, который за это деньги платит, а не палачем, причем в некоторых случаях далеко небеспристрастным. ДОКОЛЕ, господа^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dualavatara 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Аж с экрана течет. Еще раз - штрафы можно крутить до посинения. Вопрос в том - когда обратят внимание на тех, кто следит за их исполнением? Когда полицейский станет помошником для народа, который за это деньги платит, а не палачем, причем в некоторых случаях далеко небеспристрастным. ДОКОЛЕ, господа^^Quis custodiet ipsos custodes? как говорили мудрые латиняне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И что? В чем тут смысл? Часто приходится эти пункты нарушать? Волнует судьба тех, кому приходится? Не хотим отвечать за свои поступки? Не понимаю...я за то что бы штрафы были адекватны совершенному нарушению. да бывает что нарушаю. да могу забыть документы дома. попробуй обьяснить чем опаснее забыть права дома (к слову сказать проблемы узнать есть ли права у водителя или нет для иДПС не состовляет проблем, более того это собственно его работа) ну скажем чем ездить без тормозов? напомню забытая бумажка дома 3000 руб езда без тормозов 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Аж с экрана течет. Еще раз - штрафы можно крутить до посинения. Вопрос в том - когда обратят внимание на тех, кто следит за их исполнением? Когда полицейский станет помошником для народа, который за это деньги платит, а не палачем, причем в некоторых случаях далеко небеспристрастным. ДОКОЛЕ, господа^^Когда перестанут давать взятки тем самым, кто следит?Когда начнут УЧИТЬ ПДД, свои права, ездить по правилам?Если ты абсолютно точно знаешь ПДД и уверен, что не нарушал, то тебя и не разведут на штраф, так?Если никто не дает взяток, то их и не берут, так?Начнем с себя? я за то что бы штрафы были адекватны совершенному нарушению. да бывает что нарушаю. да могу забыть документы дома.попробуй обьяснить чем опаснее забыть права дома (к слову сказать проблемы узнать есть ли права у водителя или нет для иДПС не состовляет проблем, более того это собственно его работа) ну скажем чем ездить без тормозов?напомню забытая бумажка дома 3000 рубезда без тормозов 500 руб.Не нам решать.У водителя ДОЛЖНЫ БЫТЬ при себе права, и точка.Когда ключи от дома забываешь тоже закрытой двери доказываешь. что это последний раз?Нужно думать головой и отвечать за свои поступки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Когда перестанут давать взятки тем самым, кто следит?Когда начнут УЧИТЬ ПДД, свои права, ездить по правилам?Если ты абсолютно точно знаешь ПДД и уверен, что не нарушал, то тебя и не разведут на штраф, так?Если никто не дает взяток, то их и не берут, так?Начнем с себя? Когда перестанут давать взятки тем самым, кто следит? - Когда те перестанут их брать!Когда начнут УЧИТЬ ПДД, свои права, ездить по правилам? - Когда те престанут их брать!Если ты абсолютно точно знаешь ПДД и уверен, что не нарушал, то тебя и не разведут на штраф, так? - Когда те перестануть их брать!Если никто не дает взяток, то их и не берут, так? - Когда уже те перестанут их брать?Начнем с себя? - Недадут, потому что берут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dualavatara 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вечер перестает быть томным, а спор превращается в онтологический... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Когда начнут УЧИТЬ ПДД, свои права, ездить по правилам? Если ты абсолютно точно знаешь ПДД и уверен, что не нарушал, то тебя и не разведут на штраф, так? http://postimg.org/image/qmn61ep5j/ абсолютно так, это люди сами придумали. лично я нарывался на ментовскую разводку, так же как и члены моей семьи. У водителя ДОЛЖНЫ БЫТЬ при себе права, и точка. Когда ключи от дома забываешь тоже закрытой двери доказываешь. что это последний раз? Нужно думать головой и отвечать за свои поступки. я не спросил что должно быть у водителя, а чего не должно быть. вопрос был конкретный чем опаснее ездить с забытыми правами дома, чем без тормозов? лично для меня как раз на оборот, про Подольск напомнить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Когда перестанут давать взятки тем самым, кто следит? - Когда те перестанут их брать!Когда начнут УЧИТЬ ПДД, свои права, ездить по правилам? - Когда те престанут их брать!Если ты абсолютно точно знаешь ПДД и уверен, что не нарушал, то тебя и не разведут на штраф, так? - Когда те перестануть их брать!Если никто не дает взяток, то их и не берут, так? - Когда уже те перестанут их брать?Начнем с себя? - Недадут, потому что берут!Тупой перевод стрелок.Стандартный ответ того, кто боится начать что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти