Infos 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Предвижу здес срачь: Даже если нет, я постараюсь, чтобы был. :clap: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Тупой перевод стрелок. Стандартный ответ того, кто боится начать что-то делать.так хорошо говоить тем для кого езда развлечение, а не часть работы, типа не давай, сыграй с государством в лотерею. я сейчас про ситуации когда иДПС сами, искуственно создают ситуации для того что бы нагнуть водителя. и таких ситуаций год от года меньше не становится. так что там с ответом на вопрос: я не спросил что должно быть у водителя, а чего не должно быть. вопрос был конкретный чем опаснее ездить с забытыми правами дома, чем без тормозов? лично для меня как раз на оборот, про Подольск напомнить? Изменено 26 июля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://postimg.org/image/qmn61ep5j/абсолютно так, это люди сами придумали. лично я нарывался на ментовскую разводку, так же как и члены моей семьи.я не спросил что должно быть у водителя, а чего не должно быть.вопрос был конкретный чем опаснее ездить с забытыми правами дома, чем без тормозов?лично для меня как раз на оборот, про Подольск напомнить?Ответ же очевиден. правда?Только количество суицидников без тормозов значительно ниже, чем баранов "забывших" права.И сам факт, что кто то сознательно ездит без тормозов под большим сомнением.Больнее штрафуют за то, что чаще нарушают, это логично.так хорошо говоить тем для кого езда развлечение, а не часть работы, типа не давай, сыграй с государством в лотерею. я сейчас про ситуации когда иДПС сами, искуственно создают ситуации для того что бы нагнуть водителя. и таких ситуаций год от года меньше не становится.так что там с ответом на вопрос:Еще раз повторяю:ЗНАТЬ ПДД.ЗНАТЬ свои права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://postimg.org/image/qmn61ep5j/абсолютно так, это люди сами придумали. лично я нарывался на ментовскую разводку, так же как и члены моей семьи. По первому же обращению, это постановление отменяется даже не дойдя до суда со 100% вероятностью. Вообще, поддостало уже апеллирование к тому, что менты на пьянку разводят -НЕ БЫЛО ТАКОГО УЖЕ ДАВНО по крайней мере в Москве. Ибо за такой адовый беспредел им ещё с ССБ лишний раз бодаться. Вся эта вонь про "развод" идёт как раз от тех, кого под газом лишили, вот у них теперь много времени интернеты килобайтами накачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ответ же очевиден. правда? Только количество суицидников без тормозов значительно ниже, чем баранов "забывших" права. И сам факт, что кто то сознательно ездит без тормозов под большим сомнением. Больнее штрафуют за то, что чаще нарушают, это логично.ну так каков ответ то? я вот помню как в Подольске 18 человек погибли как раз из за отказа тормозной системы. примеры когда ДТП было из за неисправности с рулевым тоже стоят перед глазами. а вот примеров когда из за забытых прав люди попадали в ДТП что то не знаю. но может мне своим ответом глаза то откроете? ЧЕМ так опасно ездить забыв права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Еще раз повторяю:ЗНАТЬ ПДД.ЗНАТЬ свои права.ты на дальняк ездить не пробывал? )) ты ещё гопникам попробуй права качать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 По первому же обращению, это постановление отменяется даже не дойдя до суда со 100% вероятностью. Вообще, поддостало уже апеллирование к тому, что менты на пьянку разводят - НЕ БЫЛО ТАКОГО УЖЕ ДАВНО по крайней мере в Москве. Ибо за такой адовый беспредел им ещё с ССБ лишний раз бодаться. Вся эта вонь про "развод" идёт как раз от тех, кого под газом лишили, вот у них теперь много времени интернеты килобайтами накачивать.ты по ссылке сходи, я сейчас не про пьянку. ты на дальняк ездить не пробывал? )) ты ещё гопникам попробуй права качать понятие дальняк у всех разное, для кого то 500 км-за хлебушком, для кого то из двора уже долеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) ты по ссылке сходи, я сейчас не про пьянку.Видел я эту гармошку давным давно. Про неё и написал - отменяется после получения не дойдя до суда даже. Если лень жопу поднять и обратиться с жалобой на это постановление, то "лох - это судьба".Вообще, у любой техники бывают глюки. Протоны вон падают тоже. Воруют-с суки.Советую, кстати, не верить всему, что лежит в интернетах.Постановление о фиксации без фото? ЛОЛты на дальняк ездить не пробывал? ))Счас надо быть полным "не алё" чтобы остановится под зебрин член не на посту. Изменено 26 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Счас надо быть полным "не алё" чтобы остановится под зебрин член не на посту.ну, извини, в некоторых случаях "зебрин член" может и пальбу открыть. в МО оно может и прокатит, а за А108 могут и ипздянок выписать. и прокачка прав при таком половом акте может сыграть очень недобрую шутку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Счас надо быть полным "не алё" чтобы остановится под зебрин член не на посту.Тебе напомнить про двух мотоидпс, которые в начале сезона за байкером охотились^^?Еще раз повторяю:ЗНАТЬ ПДД.ЗНАТЬ свои права.Бугага))) из разряда - а кто не нарушает?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти