126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тебе напомнить про двух мотоидпс, которые в начале сезона за байкером охотились^^?Бугага))) из разряда - а кто не нарушает?)))Они тащемта в городе родео устроили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну так каков ответ то?я вот помню как в Подольске 18 человек погибли как раз из за отказа тормозной системы.примеры когда ДТП было из за неисправности с рулевым тоже стоят перед глазами.а вот примеров когда из за забытых прав люди попадали в ДТП что то не знаю.но может мне своим ответом глаза то откроете? ЧЕМ так опасно ездить забыв права?Не надо прикидываться, я свою позицию вполне доступно объяснил. ты на дальняк ездить не пробывал? )) ты ещё гопникам попробуй права качать И им буду права качать. А если не поймут, и монтировочкой прогрею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Они тащемта в городе родео устроили А что бы им помешало это в области забубенить, в той же балашихе например?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А108 могут и ипздянок выписать. и прокачка прав при таком половом акте может сыграть очень недобрую шуткуБетонко в ведении МО находится. Там особая атмосфера. Ну а чё по ней равнять то?Понятно, что в СКФО надо сто раз подумать останавливаться или нет под полосатую палку, потом позвонить друзьям, потом подбросить монетку и только потом решать.Но давайте пока про ЦФО говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я свою позицию вполне доступно объяснил.Гнобить и разжигать(с)?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А что бы им помешало это в области забубенить, в той же балашихе например?)История не терпит сослагательных наклонений.Кстати замкадные мотобаты, в погони не дёргаются лишний раз. Им проще на посту отловить, чем потом очком за моциль расчитываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Видел я эту гармошку давным давно. Про неё и написал - отменяется после получения не дойдя до суда даже. Если лень жопу поднять и обратиться с жалобой на это постановление, то "лох - это судьба". Вообще, у любой техники бывают глюки. Протоны вон падают тоже. Воруют-с суки. Советую, кстати, не верить всему, что лежит в интернетах. Постановление о фиксации без фото? ЛОЛ Счас надо быть полным "не алё" чтобы остановится под зебрин член не на посту.то была вторая страница, вот первая http://nfclub.ucoz.ru/_fr/0/s8083375.jpg то-то народ на улицы выходил и только после того как шухер пошел люди смогли добиться отключения камеры. только то был явный бред, а вот от нарушения 30-40 км никогда не отобьещься, если это будет даже технический сбой. Не надо прикидываться, я свою позицию вполне доступно объяснил.понял, слив засчитан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну, извини, в некоторых случаях "зебрин член" может и пальбу открыть. Ну харе сказки рассказывать в самом деле.Махнули тебе палкой -можешь не останавливаться - твоё право. Едет сзади с люстрой - изволь остановиться. Чё всё под один трафарет рисовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 По первому же обращению, это постановление отменяется даже не дойдя до суда со 100% вероятностью. Вообще, поддостало уже апеллирование к тому, что менты на пьянку разводят -НЕ БЫЛО ТАКОГО УЖЕ ДАВНО по крайней мере в Москве. Ибо за такой адовый беспредел им ещё с ССБ лишний раз бодаться. Вся эта вонь про "развод" идёт как раз от тех, кого под газом лишили, вот у них теперь много времени интернеты килобайтами накачивать.у меня на работе в феврале лишили прав водителя за 0,15 промилле. Можно считать это беспределом, можно точным следованием букве закона, но по факту чувак (абсолютно трезвый) потерял работу (ну и прав лишили). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 то была вторая страница, вот перваяhttp://nfclub.ucoz.ru/_fr/0/s8083375.jpg Рапиры уже все поменяли на стрелки. Кто старое помянет - тому вилы в бок.Не выходил никто никуда. Просто подали массовую жалобу. А к этим ещё присоединились те, у кого в самом деле рыльце в пушку. Вот и отменили все постановления аж за месяц вроде.у меня на работе в феврале лишили прав водителя за 0,15 промилле. Можно считать это беспределом, можно точным следованием букве закона, но по факту чувак (абсолютно трезвый) потерял работу (ну и прав лишили).0.15 это не абсолютно трезвый. Это ведро кефира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти