126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 мне кажется, чувачок этот решил, что лишёнка по пьяни, это меньшее из зол, чем если найдут в семнашке ТГК например и потом вообще работать, только на свалке сортировщиком.плавали...знаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну харе сказки рассказывать в самом деле.Махнули тебе палкой -можешь не останавливаться - твоё право. Едет сзади с люстрой - изволь остановиться. Чё всё под один трафарет рисовать?ну то што ты потрепаца любиш, я уже и так понял. извини, не люблю я с люстрой на хвосте ездить. да и связей у меня нет ни в правоохранительных ни в левонарушительных органах. да и на дороге ты не один появляешся, всех-то под себя не равняй. раз ты так крут, што вообще всех на **ю вертиш, мне остаёца тока позавидовать тебе, наверное. вот, лови: "ваааааааааааааааааааааауууууууууууууууу". ну могу ещё в шестёрки к тебе напросица наверное, под твою, так сказать, защиту. ща, вот, работу только закончу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну то што ты потрепаца любиш, я уже и так понял. извини, не люблю я с люстрой на хвосте ездить. да и связей у меня нет ни в правоохранительных ни в левонарушительных органах. да и на дороге ты не один появляешся, всех-то под себя не равняй. раз ты так крут, што вообще всех на **ю вертиш, мне остаёца тока позавидовать тебе, наверное. вот, лови: "ваааааааааааааааааааааауууууууууууууууу". ну могу ещё в шестёрки к тебе напросица наверное, под твою, так сказать, защиту. ща, вот, работу только закончуСкоро мотоцикл в профиле CB400 будет уже диагнозом аж с порога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 То есть типа "о да господин инспектор...берите права" Когда тебе пьянку шить будут, ты к паталогоанатомам даже побежишь на мед освидетельствование. Теперь нет необходимости "бегать к паталогоанатомам" (собственно благодаря поправкам). Впрочем, тебе - можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Wow-wow. Палегче парни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Wow-wow. Палегче парниНе все могут спокойно выдержать благородное общение долгое время Тут закалка нужна. Изменено 26 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Рапиры уже все поменяли на стрелки.те же яйца, вид сбоку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 те же яйца, вид сбоку.Твои предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Скоро мотоцикл в профиле CB400 будет уже диагнозом аж с порога Не все могут спокойно выдержать благородное общение долгое время Тут закалка нужна.Как благородно!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Скоро мотоцикл в профиле CB400 будет уже диагнозом аж с порога кабина наверное тоже ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти