Перейти к содержанию

с 1 сентября изменения в ПДД? Обсудим?

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, чувачок этот решил, что лишёнка по пьяни, это меньшее из зол, чем если найдут в семнашке ТГК например и потом вообще работать, только на свалке сортировщиком.

плавали...знаем...

• Ответов 260
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну харе сказки рассказывать в самом деле.

Махнули тебе палкой -можешь не останавливаться - твоё право. Едет сзади с люстрой - изволь остановиться. Чё всё под один трафарет рисовать?

ну то што ты потрепаца любиш, я уже и так понял. извини, не люблю я с люстрой на хвосте ездить. да и связей у меня нет ни в правоохранительных ни в левонарушительных органах. да и на дороге ты не один появляешся, всех-то под себя не равняй. раз ты так крут, што вообще всех на **ю вертиш, мне остаёца тока позавидовать тебе, наверное. вот, лови: "ваааааааааааааааааааааауууууууууууууууу". ну могу ещё в шестёрки к тебе напросица наверное, под твою, так сказать, защиту. ща, вот, работу только закончу

ну то што ты потрепаца любиш, я уже и так понял. извини, не люблю я с люстрой на хвосте ездить. да и связей у меня нет ни в правоохранительных ни в левонарушительных органах. да и на дороге ты не один появляешся, всех-то под себя не равняй. раз ты так крут, што вообще всех на **ю вертиш, мне остаёца тока позавидовать тебе, наверное. вот, лови: "ваааааааааааааааааааааауууууууууууууууу". ну могу ещё в шестёрки к тебе напросица наверное, под твою, так сказать, защиту. ща, вот, работу только закончу

Скоро мотоцикл в профиле CB400 будет уже диагнозом аж с порога  :facepalm6:

То есть типа "о да господин инспектор...берите права"  :facepalm6:

Когда тебе пьянку шить будут, ты к паталогоанатомам даже побежишь на мед освидетельствование.

Теперь нет необходимости "бегать к паталогоанатомам" (собственно благодаря поправкам). Впрочем, тебе - можно :)

Wow-wow. Палегче парни

Не все могут спокойно выдержать благородное общение долгое время :)

Тут закалка нужна.

Изменено пользователем 126

Скоро мотоцикл в профиле CB400 будет уже диагнозом аж с порога  :facepalm6:

Не все могут спокойно выдержать благородное общение долгое время :)

Тут закалка нужна.

Как благородно!.. :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...