126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 мне кажется, чувачок этот решил, что лишёнка по пьяни, это меньшее из зол, чем если найдут в семнашке ТГК например и потом вообще работать, только на свалке сортировщиком.плавали...знаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну харе сказки рассказывать в самом деле.Махнули тебе палкой -можешь не останавливаться - твоё право. Едет сзади с люстрой - изволь остановиться. Чё всё под один трафарет рисовать?ну то што ты потрепаца любиш, я уже и так понял. извини, не люблю я с люстрой на хвосте ездить. да и связей у меня нет ни в правоохранительных ни в левонарушительных органах. да и на дороге ты не один появляешся, всех-то под себя не равняй. раз ты так крут, што вообще всех на **ю вертиш, мне остаёца тока позавидовать тебе, наверное. вот, лови: "ваааааааааааааааааааааауууууууууууууууу". ну могу ещё в шестёрки к тебе напросица наверное, под твою, так сказать, защиту. ща, вот, работу только закончу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну то што ты потрепаца любиш, я уже и так понял. извини, не люблю я с люстрой на хвосте ездить. да и связей у меня нет ни в правоохранительных ни в левонарушительных органах. да и на дороге ты не один появляешся, всех-то под себя не равняй. раз ты так крут, што вообще всех на **ю вертиш, мне остаёца тока позавидовать тебе, наверное. вот, лови: "ваааааааааааааааааааааауууууууууууууууу". ну могу ещё в шестёрки к тебе напросица наверное, под твою, так сказать, защиту. ща, вот, работу только закончуСкоро мотоцикл в профиле CB400 будет уже диагнозом аж с порога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 То есть типа "о да господин инспектор...берите права" Когда тебе пьянку шить будут, ты к паталогоанатомам даже побежишь на мед освидетельствование. Теперь нет необходимости "бегать к паталогоанатомам" (собственно благодаря поправкам). Впрочем, тебе - можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Wow-wow. Палегче парни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Wow-wow. Палегче парниНе все могут спокойно выдержать благородное общение долгое время Тут закалка нужна. Изменено 26 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Рапиры уже все поменяли на стрелки.те же яйца, вид сбоку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 те же яйца, вид сбоку.Твои предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Скоро мотоцикл в профиле CB400 будет уже диагнозом аж с порога Не все могут спокойно выдержать благородное общение долгое время Тут закалка нужна.Как благородно!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Скоро мотоцикл в профиле CB400 будет уже диагнозом аж с порога кабина наверное тоже ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти