Azazello 48 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если бы ща штраф 3500 был, то ни одного мальца бы не видно было без шлема. 2 года назад вообще 200 рэ штраф был)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Макс, сейчас выезд на забитый перекресток 1000 руб, ты видел хоть раз что бы за это оштрафовали? Я Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генрих 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 За езду без шлема тоже ни раз не видел,чтобы останавливали. Даже мотобату плевать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewga 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребята, кто может дать коммент: С 1 сентября на не постановку на учет штраф 500-800 р, если повторно - 5 т.р. или лишение на 1-3 месяца. Повторно - это как? Стал копать - вроде как в течение года. Верно? А если да - то с какого момента считать этот год? С 1 сентября наверное. вряд ли закон имеет обратную силу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 то то я смотрю меня сегодня 4 раза останавливали с вопросом как я себя чувствую!!!!я даже доки оставил на сиденье и при очередной остановке сразу выдал:" Не пью, не употребляю. Спать хочу, готов поехать пописать оформляй протокол!"на что получил ответ:"Видимо я не первый..." чисто символически глянул доки и отпустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребята, кто может дать коммент: С 1 сентября на не постановку на учет штраф 500-800 р, если повторно - 5 т.р. или лишение на 1-3 месяца. Повторно - это как? Стал копать - вроде как в течение года. Верно? А если да - то с какого момента считать этот год? С 1 сентября наверное. вряд ли закон имеет обратную силу?Плохо читаешь мат.часть! "Повторным считается правонарушение, совершенное с момента вступления в законную силу постановления о предыдущем нарушении и до окончания года с момента исполнения этого постановления. Таким образом, привлеченным к административной ответственности водитель считается с момента вступления постановления суда в законную силу, независимо от того, оплатил он штраф или нет. Если же водитель оплатил штраф раньше, то годичный срок давности будет исчисляться с момента оплаты."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кто слышал про нововведения приема экзамена на управление ТСhttp://smartnews.ru/society/life/10349.html Поясните, что за законопроект? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Макс, сейчас выезд на забитый перекресток 1000 руб, ты видел хоть раз что бы за это оштрафовали? Я Нет. потому что очень гемморно это нарушение подводить под штраф. Иными словами - что регламентирует "забитый" и "незабитый" перекресток. Такого я в ПДД не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Плохо читаешь мат.часть! "Повторным считается правонарушение, совершенное с момента вступления в законную силу постановления о предыдущем нарушении и до окончания года с момента исполнения этого постановления. Таким образом, привлеченным к административной ответственности водитель считается с момента вступления постановления суда в законную силу, независимо от того, оплатил он штраф или нет. Если же водитель оплатил штраф раньше, то годичный срок давности будет исчисляться с момента оплаты."©Ответ немного не по вопросу. В данном определении указано, что считается повторным правонарушением, а виевга спрашивал, что считается первым для расчета повторного. Соглашусь с предположением виевги (так же считают на различных сайтах обсуждающих поправки), что первое правонарушение, которое идет для подсчета второго должно быть совершено после 1 сентября. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем partizan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ...начиная с 15 сентября... в зависимости от мощности двигателя: 3 тысячи рублей за эвакуацию мотоциклов и автомобилей с двигателем до 80 лошадиных сил, 5 тысяч рублей за машины мощностью до 250 лошадиных сил и 7 тысяч рублей для более мощных транспортных средств...Первые сутки хранения на штрафстоянке будут полностью бесплатными, через 24 часа хранение будет стоить тысячу рублей в сутки», — пояснил Кузнецов. Для мотоциклов стоимость хранения составит 500 рублей в сутки.источник http://lenta.ru/news/2013/09/12/evac1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти