126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тебе напомнить про двух мотоидпс, которые в начале сезона за байкером охотились^^?Бугага))) из разряда - а кто не нарушает?)))Они тащемта в городе родео устроили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну так каков ответ то?я вот помню как в Подольске 18 человек погибли как раз из за отказа тормозной системы.примеры когда ДТП было из за неисправности с рулевым тоже стоят перед глазами.а вот примеров когда из за забытых прав люди попадали в ДТП что то не знаю.но может мне своим ответом глаза то откроете? ЧЕМ так опасно ездить забыв права?Не надо прикидываться, я свою позицию вполне доступно объяснил. ты на дальняк ездить не пробывал? )) ты ещё гопникам попробуй права качать И им буду права качать. А если не поймут, и монтировочкой прогрею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Они тащемта в городе родео устроили А что бы им помешало это в области забубенить, в той же балашихе например?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А108 могут и ипздянок выписать. и прокачка прав при таком половом акте может сыграть очень недобрую шуткуБетонко в ведении МО находится. Там особая атмосфера. Ну а чё по ней равнять то?Понятно, что в СКФО надо сто раз подумать останавливаться или нет под полосатую палку, потом позвонить друзьям, потом подбросить монетку и только потом решать.Но давайте пока про ЦФО говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я свою позицию вполне доступно объяснил.Гнобить и разжигать(с)?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А что бы им помешало это в области забубенить, в той же балашихе например?)История не терпит сослагательных наклонений.Кстати замкадные мотобаты, в погони не дёргаются лишний раз. Им проще на посту отловить, чем потом очком за моциль расчитываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Видел я эту гармошку давным давно. Про неё и написал - отменяется после получения не дойдя до суда даже. Если лень жопу поднять и обратиться с жалобой на это постановление, то "лох - это судьба". Вообще, у любой техники бывают глюки. Протоны вон падают тоже. Воруют-с суки. Советую, кстати, не верить всему, что лежит в интернетах. Постановление о фиксации без фото? ЛОЛ Счас надо быть полным "не алё" чтобы остановится под зебрин член не на посту.то была вторая страница, вот первая http://nfclub.ucoz.ru/_fr/0/s8083375.jpg то-то народ на улицы выходил и только после того как шухер пошел люди смогли добиться отключения камеры. только то был явный бред, а вот от нарушения 30-40 км никогда не отобьещься, если это будет даже технический сбой. Не надо прикидываться, я свою позицию вполне доступно объяснил.понял, слив засчитан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну, извини, в некоторых случаях "зебрин член" может и пальбу открыть. Ну харе сказки рассказывать в самом деле.Махнули тебе палкой -можешь не останавливаться - твоё право. Едет сзади с люстрой - изволь остановиться. Чё всё под один трафарет рисовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 По первому же обращению, это постановление отменяется даже не дойдя до суда со 100% вероятностью. Вообще, поддостало уже апеллирование к тому, что менты на пьянку разводят -НЕ БЫЛО ТАКОГО УЖЕ ДАВНО по крайней мере в Москве. Ибо за такой адовый беспредел им ещё с ССБ лишний раз бодаться. Вся эта вонь про "развод" идёт как раз от тех, кого под газом лишили, вот у них теперь много времени интернеты килобайтами накачивать.у меня на работе в феврале лишили прав водителя за 0,15 промилле. Можно считать это беспределом, можно точным следованием букве закона, но по факту чувак (абсолютно трезвый) потерял работу (ну и прав лишили). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 то была вторая страница, вот перваяhttp://nfclub.ucoz.ru/_fr/0/s8083375.jpg Рапиры уже все поменяли на стрелки. Кто старое помянет - тому вилы в бок.Не выходил никто никуда. Просто подали массовую жалобу. А к этим ещё присоединились те, у кого в самом деле рыльце в пушку. Вот и отменили все постановления аж за месяц вроде.у меня на работе в феврале лишили прав водителя за 0,15 промилле. Можно считать это беспределом, можно точным следованием букве закона, но по факту чувак (абсолютно трезвый) потерял работу (ну и прав лишили).0.15 это не абсолютно трезвый. Это ведро кефира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти