Перейти к содержанию

с 1 сентября изменения в ПДД? Обсудим?

Рекомендуемые сообщения

а вот это не врите. если увеличились размеры штрафов и появилось больше лишонок, то для некоторых это как раз хорошая мотивация активизироваца. другое дело что количество подстав вырастет

да ты что, тут товарища поймали с остаточным просили 100тр, так он послал их нах и сделал новые права за 30тр, если увеличилось колическтво лишенок как ты пишишь, то  это не значит что на дорогах их стало меньше, я еще раз говорю что порядок на дорогах можно навести только системным подходом а не увеличением штрафов. пойми те проще поговорить с человеком который случайно выехал на встречку и он больше не нарушит, чем лишить его прав. да и еще закон должен быть один для всех, а не для людей с низким дохом.

не коси под умного. помоему тупее вопроса придумать не реально

вопрос то правильный, не коси под тупого, задача гибдд БЕЗОПАСНОСТЬ. дурку и я могу включить.

ПС все нововведения только для тех кто чтит закон, для быдла пох на них.

Изменено пользователем Mitroxa
  • Ответов 260
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да ты что, тут товарища поймали с остаточным просили 100тр, так он послал их нах и сделал новые права за 30тр

это до первой проверки по базе, а дальше могут и ориентацию сменить

пойми те проще поговорить с человеком который случайно выехал на встречку и он больше не нарушит, чем лишить его прав. да и еще закон должен быть один для всех, а не для людей с низким дохом.

не меряй все законы на себя. ты себе предстявляешь сколько на дорогах ездит идиотов? один больше не нарушит, а у другова сразу всё станет "случайно" (шол, споткнулся, упал, случайно воткнулся членом в чужую жену. нуну)

вопрос то правильный, не коси под тупого, задача гибдд БЕЗОПАСНОСТЬ. дурку и я могу включить.

вопрос в корне не правильный. проснись. в такие структуры люди идут работать не от любви к закону и не бороца за безопасность. там "хороший" от "плохого" отличется только тем, что "хороший" знает когда брать не стоит.

ПС все нововведения только для тех кто чтит закон, для быдла пох на них.

ну а чо тада сокрушаешся? жил раньше, проживёшь и теперь

не коси под умного. помоему тупее вопроса придумать не реально

ну тупой вопрос или нет, но именно от ответа на него зависит собственно цель подобных законов.

основная цель иДПС как частички ГИБДД это обеспечение БЕЗОПАСНОСТИ на дорогах (это они сами так говорят если что), а не сбор штрафов как это принято считать.

идем смотреть статистику:

количество ДТП уменьшилось? нет, количество ДТП увеличивается.

количество пробок уменьшилось (организация ДД тоже на них) нет, количество пробок увеличилось, а про того сколько там водителей лилиши прав, и сколько штрафов собрали пусть сотрудники своим женам рассказывают, на кухнях, для них существуют другие критерии оценки эфективности их работы.

ну тупой вопрос или нет, но именно от ответа на него зависит собственно цель подобных законов.

основная цель иДПС как частички ГИБДД это обеспечение БЕЗОПАСНОСТИ на дорогах (это они сами так говорят если что), а не сбор штрафов как это принято считать.

идем смотреть статистику:

количество ДТП уменьшилось? нет, количество ДТП увеличивается.

количество пробок уменьшилось (организация ДД тоже на них) нет, количество пробок увеличилось, а про того сколько там водителей лилиши прав, и сколько штрафов собрали пусть сотрудники своим женам рассказывают, на кухнях, для них существуют другие критерии оценки эфективности их работы.

блаблабла. в идеале-то да. смотри статистику, тебе это очень поможет в жизни

блаблабла. в идеале-то да. смотри статистику, тебе это очень поможет в жизни

я ее каждый день вижу

из баянов

http://ria.ru/moscow/20101125/300702594.html

я ее каждый день вижу

из баянов

я это к тому, что, ты хоть всё гаи за 101-й километр отправь - ничего не изменится. проснись уже. нет у нас таких служб

на тебе мамины бусы )

kpVhfc_dayM.jpg

Изменено пользователем L0CUST

я ее каждый день вижу

из баянов

"В Госавтоинспекцции Москвы не смогли прокомментировать тяжелую дорожную ситуацию минувшего вечера, отметив лишь, что УГИБДД занимается обеспечением безопасности дорожного движения, но не его организацией в целом."

а кто тогда занимается организацией дорожного движения в городе???

а кто тогда занимается организацией дорожного движения в городе???

О! у меня есть письмо от гибдд кто занимается.

"Администрация города "Управление благоустройства города и дорожного хозяйства""!

rueaTe2R.jpg

Изменено пользователем ImrDuke
Езда без шлема - Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом, либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах

Сейчас - 3500 рублей

1 сентября - 1000 рублей

Опечатка, наверное, 350 а не 3500. Хотя по-моему, 500 р штраф, не?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...