Vlad_567 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Таким образом по МКАД и ТТК можно шпарить 130 км\ч, скорость то не детская. Откуда взялась цифпа 130, просто интересно. Не, я понимаю, что можно ехать и 200, и 250, но почему именно 130?Если что, на МКАД разрешенная максималка 100, на ТТК 80 и 60.....допустим прибавляем 20, все равно нигде 130 не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 - Повышение максималки до 130км/ч на магистралях, и 110км/ч на обычных (межгородских) дорогах. А мне вот интересно, повышение скорости мотоциклы затронет? А то в нынешней редакции есть небольшая дискриминация, и как бы она не увеличилась. легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dualavatara 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 процентов 80 водилкакая удивительная точность оценки точно 80? не 79? в моем окружении только единичные клинические случаи идиотизма допускают возможность сесть за руль под газом. Но моя выборка очевидно нерепрезентативна. Как и ваша или 126. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Откуда взялась цифпа 130, просто интересно. Не, я понимаю, что можно ехать и 200, и 250, но почему именно 130? Если что, на МКАД разрешенная максималка 100, на ТТК 80 и 60.....допустим прибавляем 20, все равно нигде 130 не получаетсясейчас максимальная разрешенная 100, будет 110 + 20км за которые на штрафуют=130 км на выходе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сейчас максимальная разрешенная 100, будет 110 + 20км за которые на штрафуют=130 км на выходе Так а с чего бы увеличение скорости на межгородских дорогах затронет МКАД? МКАД это просто дорога, где знаками разрешено двигаться 100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Так а с чего бы увеличение скорости на межгородских дорогах затронет МКАД? МКАД это просто дорога, где знаками разрешено двигаться 100.это отдельно, там сейчас эксперемент устраивают. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=522635 Изменено 26 июля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так а с чего бы увеличение скорости на межгородских дорогах затронет МКАД? МКАД это просто дорога, где знаками разрешено двигаться 100. +1, на МКАД и ТТК распостроняется только постановление об отмене штрафа до превышения на 20км. Там и так все так ехали, так что можно сказать народу на встречу пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 какая удивительная точность оценки точно 80? не 79? в моем окружении только единичные клинические случаи идиотизма допускают возможность сесть за руль под газом. Но моя выборка очевидно нерепрезентативна. Как и ваша или 126. может и 90. у меня, так если разбираться, член до колена почти. я понимаю что выборка не репрезентативна, но глядя на людей которые воспринимают 0 промиле как я указал выше, а в реале по общению и со знакомым и с незнакомыми и вообще с левыми людями, выходит порядка 80%, что есть повод задуматься. всё б хорошо, да вот от идиотов статистика не защищает ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я рад за тех нормальных людей, которые ведут человеческий образ жизни, и что теперь эти люди могут спокойно садиться трезвыми за руль, не боясь лишения прав. Медведеву, при смене этой воровской власти, люди еще вспомнят отмену промилле и лишение прав при 0,01 и прочих смешных цифрах. Так и вижу как его привязывают к двум машинам и рвут на куски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Хех))) может, я чего не понимаю, но по-моему, ничего позитивного от новых ПДД ждать не приходится)))Штрафы поднимают в 7-8 раз;там, где сейчас только лишение прав, будет штраф от 30 тыс руб и лишение прав;возвращать права - опять сдавать экзамены;промилле вернули, ну, и что, разницы нет, это только для юридических моментов будет важно, и то, я думаю, даже для коррупционных моментов.А качество дорог, увеличение дорог, отслеживания правонарушений по камерам, ожидание ДПС на ДТП, все это не улучшается.Тем, кто принимает законы, все мало. Лишь бы больше хапать)))С камер регулярно приходят мне письма, если в городе ехала 80 и выше, 79 - не приходят и сейчас. так что нет разницы, это только узаконят и все. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Lekassia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти