Перейти к содержанию

с 1 сентября изменения в ПДД? Обсудим?

Рекомендуемые сообщения

Таким образом по МКАД и ТТК можно шпарить 130 км\ч, скорость то не детская.

Откуда взялась цифпа 130, просто интересно. Не, я понимаю, что можно ехать и 200, и 250, но почему именно 130?

Если что, на МКАД разрешенная максималка 100, на ТТК 80 и 60.....допустим прибавляем 20, все равно нигде 130 не получается

• Ответов 260
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

- Повышение максималки до 130км/ч на магистралях, и 110км/ч на обычных (межгородских) дорогах.

А мне вот интересно, повышение скорости мотоциклы затронет? А то в нынешней редакции есть небольшая дискриминация, и как бы она не увеличилась.

• легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
  • междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;

процентов 80 водил

какая удивительная точность оценки:) точно 80? не 79? :)

в моем окружении только единичные клинические случаи идиотизма допускают возможность сесть за руль под газом. Но моя выборка очевидно нерепрезентативна. Как и ваша или 126. 

Откуда взялась цифпа 130, просто интересно. Не, я понимаю, что можно ехать и 200, и 250, но почему именно 130?

Если что, на МКАД разрешенная максималка 100, на ТТК 80 и 60.....допустим прибавляем 20, все равно нигде 130 не получается

сейчас максимальная разрешенная 100, будет 110 + 20км за которые на штрафуют=130 км на выходе

сейчас максимальная разрешенная 100, будет 110 + 20км за которые на штрафуют=130 км на выходе

Так а с чего бы увеличение скорости на межгородских дорогах затронет МКАД? МКАД это просто дорога, где знаками разрешено двигаться 100.

Так а с чего бы увеличение скорости на межгородских дорогах затронет МКАД? МКАД это просто дорога, где знаками разрешено двигаться 100.

это отдельно, там сейчас эксперемент устраивают.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=522635

Изменено пользователем dimon1000

+1, на МКАД и ТТК распостроняется только постановление об отмене штрафа до превышения на 20км. Там и так все так ехали, так что можно сказать народу на встречу пошли.

какая удивительная точность оценки :) точно 80? не 79? :)

в моем окружении только единичные клинические случаи идиотизма допускают возможность сесть за руль под газом. Но моя выборка очевидно нерепрезентативна. Как и ваша или 126. 

может и 90. у меня, так если разбираться, член до колена почти. я понимаю что выборка не репрезентативна, но глядя на людей которые воспринимают 0 промиле как я указал выше, а в реале по общению и со знакомым и с незнакомыми и вообще с левыми людями, выходит порядка 80%, что есть повод задуматься. всё б хорошо, да вот от идиотов статистика не защищает ни разу

я рад за тех нормальных людей, которые ведут человеческий образ жизни, и что теперь эти люди могут спокойно садиться трезвыми за руль, не боясь лишения прав. Медведеву, при смене этой воровской власти, люди еще вспомнят отмену промилле и лишение прав при 0,01 и прочих смешных цифрах. Так и вижу как его привязывают к двум машинам и рвут на куски.

Хех))) может, я чего не понимаю, но по-моему, ничего позитивного от новых ПДД ждать не приходится)))

Штрафы поднимают в 7-8 раз;

там, где сейчас только лишение прав, будет штраф от 30 тыс руб и лишение прав;

возвращать права - опять сдавать экзамены;

промилле вернули, ну, и что, разницы нет, это только для юридических моментов будет важно, и то, я думаю, даже для коррупционных моментов.

А качество дорог, увеличение дорог, отслеживания правонарушений по камерам, ожидание ДПС на ДТП, все это не улучшается.

Тем, кто принимает законы, все мало. Лишь бы больше хапать)))

С камер регулярно приходят мне письма, если в городе ехала 80 и выше, 79 - не приходят и сейчас. так что нет разницы, это только узаконят и все.

Изменено пользователем Lekassia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...