Перейти к содержанию

с 1 сентября изменения в ПДД? Обсудим?

Рекомендуемые сообщения

это отдельно, там сейчас эксперемент устраивают.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=522635

Спасибо за информацию, не знал об этом. Правда ИМХО только увеличить на 10 км/ч скорость в левых полосах не даст результата. Ещё бы поставили туда знаки с ограничением по минималке, тогда да, может эффект и будет.

Штрафы поднимают в 7-8 раз;

там, где сейчас только лишение прав, будет штраф от 30 тыс руб и лишение прав;

возвращать права - опять сдавать экзамены;

Ну не знаю, по моему весьма позитивно.

• Ответов 260
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

О чем вообще речь?

Не нарушать не пробовали?)

ухахахахаха))) тот, кто говорит, что никогда не нарушает правила дорожного движения, тот нагло врет)))

ухахахахаха))) тот, кто говорит, что никогда не нарушает правила дорожного движения, тот нагло врет)))

Ну, я нарушаю только те правила, которые считаю нелогичными, и когда никто не видит.

И вот почему я про штрафы только от знакомых слышу?

Как можно не нарушать на мотоцикле?

А что конкретно обязательно нужно нарушать на мотоцикле?

Ну, я нарушаю только те правила, которые считаю нелогичными, и когда никто не видит.

И вот почему я про штрафы только от знакомых слышу?

А что конкретно обязательно нужно нарушать на мотоцикле?

Мы все так делаем )

Что нарушать? Перестроения, поворотник, скорость, разметку, итп итд

Я стараюсь вообще не нарушать правила дорожного движения. Получается с 99% успехом. Один процент я нарушил изначально.

Поправки, расширяющие коридор скоростей и алкоголя считаю позитивными. Те кто воспримет это как зелёный свет для своих животных инстинктов, рано или поздно должны сдохнуть как паршивые крысы, жирно унавозив своими внутренностями асфальт. Вот им и возможность. Это своеобразный троллинг от властей - "гоняйте, бухайте. С тех, кто останется в живых, мы потом деньгами возьмём". По другому уже нельзя никак.

Изменено пользователем 126

О чем вообще речь?

Не нарушать не пробовали?)

еще один святой, ну да ладно, давай посмотрим за что же подняли штрафы:

2. За нарушения, зафиксированные автоматическими камерами, может быть наложен штраф не более 5000 руб.

да да я помню фото ВАЗ 2104 со скоростью 250 км/ч, он кстати еще тормозил....

5. Штраф за управление незарегистрированным ТС (ст.12.1.1) — 500 руб. (было 300-800). За повторное нарушение в течении года — штраф 5000 руб. или лишение прав от 1 до 3 месяцев

плохо конечно, но притянуть за уши можно, хотя к БДД это имеет оооочень далекое отношение.

8. Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им (ст.12.3.3) — штраф 3000 руб. (было 100 руб.)

ООООЧЕНЬ ОЧЕНЬ грубое нарушение!!!!!!!!!!!!!!!!!! напомню речь идет о ситуациях когда у человека есть права, он не лишенный, он забыл бумажку дома.

те

не руль живет сам по себе:

12. Управление транспортным средством при наличии неисправностей (ст.12.5.1) — штраф 500 руб. (было 100 руб)

и поехал дальше, не работаю тормоза?

13. Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой, рулевым управлением или сцепным устройством (ст.12.5.2) — штраф 500 руб. (было от 300 до 500 руб.)

пятихатку в рыло и поехал дальше, а вот без бумажки низя...как же...до нас цивилизация не дошла, а голубей кормят плохо.

забил на скорую с маяками или пожарников? (у ментов я бы отобрал бы маяки)

37. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом (ст.12.17.1) — штраф 500 руб. (было 100-300 руб.)

500 руб в рыло и поехал, и пофиг кто там помирает, главное что заветная бумажка в кармане...без нее это уже 3000, а не 500.

махнули тебе полосатой палочкой, забей

47. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства (ст.12.25.2) — штраф 500-800 руб (было 200-500 руб)

главное что бумажка в виде прав с собой была.

перебежал МКАД и из за тебя произошла крупная авария или бросился под колеса автомобиля? это всего лишь 500 рублей

зато можно ездить по времянке....

58. Временные права можно не сдавать (убрали этот пункт). Срок лишения начинается с момента вступления в законную силу решения суда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...