KAPCuk 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Наконец то передали моё дело по ДТП в суд.Я узнал что мой оппонент нанял адвоката. Вот думается мне что без юридической поддержки в суд лучше не соваться. В связи с этим ищу адвоката. Может у кого нибудь есть контакты грамотных юристов. Был бы при много благодарен. И еще хотелось бы узнать сколько денег надо адвокату платить(мой первый суд и поэтому я в этих вопросах 0)Очень прошу не флудить а отвечать по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ещё не мешало бы узнать что за адвокат у оппонента , как у него дела проходили , и уже от этого смотреть какой адвокат тебе нужен . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Имел дело с судом, пару лет назад -суд длился 2 года. В данный момент тоже сужусь со страховой и виновником ДТП, сразу решил для себя что сам не буду парится и отдал все документы в адвокатскую контору, стоимость примерно 40 тысяч (составление иска, представление интересов в суде, в общем вся волокита до выдачи исполнительного листа...). пока ребята работают нормально. документы подали было первое заседание (правда никто из ответчиков не явился))) след в августе. Если интересно могу в личку скинуть сайт конторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В принципе, если случай типовой, то можно самому почитать. Не раз сталкивался, что адвокат оказывался менее грамотным в моем вопросе, чем я, почитав интернет (это не говорит, что они плохие, просто о моей проблеме у них общие представления, а я все досконально прорыл, зато я не рублю в массе других проблем вообще).Считаю, что адвокат должен получать оплату только по результату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В принципе, если случай типовой...там далеко не типовой случай, кто забыл: http://motocitizen.info/forum/topic/3453-25-апреля-2013-2007-дтп-шоссе-энтузиастов-д-55-мот-вс-авто/?hl=kapcuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти