Nadenka 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Надь. Я по-человечески говорил водителю, что он покалечил человека и не плохо было бы ему в больницу съездить и извиниться. Правда перед этим чуть не было драки, но всех успокоили и не дали ей развиться. Так этот ЛКН мой телефон хотел записать, чтобы через меня связаться с пилотом. Я ему объяснил, что я человек посторонний, а вон родственники стоят. И ведь через пару минут он подошел к негативно настроенным родственникам и взял у них телефон.По-человечески надо с людьми общаться. И только если нормально не понимают, то объяснять не нормально, а доходчиво.+100500Полностью ЗА такой подходглавное умение договариваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOTO SOLDIER 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я думаю эта идея не самая лучшая. Вдруг водитель авто попадется какой нибудь м"дак, не смотря на то что его просили действительно вежливо а он скажет что вымогали. Или журналюга попадется. И будут говорить что все байкеры вымогатели. И так некоторые люди коса смотрят. Ищут повод лишь бы обвинить в чем тоЧто-то я сомневаюсь, что большинство МГ умеет просить и взывать к совести ВЕЖЛИВО..любой человек почувствует, что если он сейчас денег не даст, то на него будут случайно падать перчатки на лицоТоже правда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pospeliation 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Идея не очень, ибо:1)Кто даст гарантии, что требующий деньги МГ - не жулик, который с этими деньгами скроется?2)Вину устанавливает группа разбора (позже), а инспектор ГИБДД лишь оформляет протокол ДТП.3)Все компенсации в сторону пострадавшего документально фиксируются. Как вы собираетесь фиксировать эти 2000 мне непонятно.4)После ДТП водитель авто часто находится в стрессовом состоянии и может быть неадекватен. Подобные просьбы могу вызвать любую нежелательную реакцию. Итого: гораздо разумнее будет вызвать платный эвакуатор, а квитанцию за услуги приобщить к прочим материалам по выплатам. Изменено 20 августа, 2013 пользователем pospeliation 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения