Moto_Angel 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вот пришло время мне поменять резину, совсем сожгла ее нафиг Выбор пал на одну красивую и хорошую резину, но вот сижу и думаю, а на до ли мне, ведь потом жалко будет жечь то. Подскажите места где взять б\у резину может ? не убитую, чтобы дожечь докатать сезон. И чтобы жаба не душила ее убивать. Ну либо где продают мото резину по приемлимым ценам новую. Если не найду б\у то хоть куплю новую по не заоблачным ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека007 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вот пришло время мне поменять резину, совсем сожгла ее нафиг Выбор пал на одну красивую и хорошую резину, но вот сижу и думаю, а на до ли мне, ведь потом жалко будет жечь то. Подскажите места где взять б\у резину может ? не убитую, чтобы дожечь докатать сезон. И чтобы жаба не душила ее убивать. Ну либо где продают мото резину по приемлимым ценам новую. Если не найду б\у то хоть куплю новую по не заоблачным ценам.в Подольске есть фирма,занимаються бу резиной! брал там на отжиги,если интересно могу узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 в Подольске есть фирма,занимаються бу резиной! брал там на отжиги,если интересно могу узнатьну собственно тема и создана с тем что мне инетерсно узнать где взять, плюс мне же надо уточнить будет у них и цены и размеры и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unk1500 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 О, а может кто-нибудь посоветует, где взять 170/80-15 на Honda Shadow? Не везде есть, тем более в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Если новая резина, то самая дешевая, какую нашла в Москве - тут http://all-tyres.ru/?filters=moto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну собственно тема и создана с тем что мне инетерсно узнать где взять, плюс мне же надо уточнить будет у них и цены и размеры и тдКогда менял шины в profmoto они мою старую куда то дели. Я спросил - а куда её дели. Они ответили - нужна? можешь лезть в трейлер и выбирай чего хочешь. Т.е. у них б.у. шин после клиентов целый трейлер забит. Попробуй обратись туда.ПыС вроде ТЕТКА искала тоже б.у. шины - я ей посоветовал к ним обратиться - решила вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 в Подольске есть фирма,занимаються бу резиной! брал там на отжиги,если интересно могу узнатьэто ты про вот этих товарищей? http://maps.yandex.ru/?um=dTWMDEN1aYjuP6XAwo0Szx_vpzbbRj9B&l=map%2Ctrf%2Ctrfe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Привезли резину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Привезли резинуйаааа твооооой имунитееееет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 йаааа твооооой имунитееееетну вот так получился кот по кличке сибер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти