Перейти к содержанию

Автономные поисковые устройства (GPS-трекеры и закладки).

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, что цель установки гаджета - слежка за перемещениемя комбайнеров. Типа утром вышел в поле и пошел пахать. А вечером флешка с записью и трекером. Дабы не спали в кустах.

Или цель в другом?

• Ответов 88
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

угу. опыт есть? а я пробовал в своей деревне найти телефон мтс-поиском... он круг радиусом километров 5 дал. а центр был на противоположном берегу оки. Хотя от меня до вышки по прямой метров 500.

Про гпс всё понятно и так, интересуют именно вышки.

Именно. Основное - гпс. Или технику могут в ангары спрятать?

Она и стоит ночью в ангаре, в поле сейчас стараются не оставлять даже на несколько часов, т.к. бывают работы на заказ в чужих районах области или вообще по соседним областям, а местные колдыри всё чужое тащут только в путь.

Да и иногда техника может без своих "родных" водил уехать, если в соседних районах в разгар сезона случился аврал.

Видеорегистратор с ЖПС поставить. И видео есть, и скорость и маршрут

Сопрут сразу же или испортят, даже на своих рабочих бесполезно вешать мат. ответственность.

Я так понимаю, что цель установки гаджета - слежка за перемещениемя комбайнеров. Типа утром вышел в поле и пошел пахать. А вечером флешка с записью и трекером. Дабы не спали в кустах.

Или цель в другом?

Слежка за техникой причём как я выше написал могут и не "родные" рабочие баранку крутить, им знать о маяке не нужно вообще.

Как таковой трекер не нужен, вджобывать комбайнёры могут на одном участке неделю без отдыха. Кто спит в кустах долго баранку не крутит, они ещё друг другу морды иногда бьют, если за кого-нибудь надо лишний час по жаре или в потьмах кататься.

Тады юзать чтото типа занозы, только лепить её в крышу и желательно с разводкой антены.

Вот трекеры: http://www.globalsat.ru/catalog/gps-gprs-trekery

Вот антена: http://www.globalsat.ru/catalog/at-65_sma

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...