Azazello 48 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я так понимаю, что цель установки гаджета - слежка за перемещениемя комбайнеров. Типа утром вышел в поле и пошел пахать. А вечером флешка с записью и трекером. Дабы не спали в кустах. Или цель в другом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 угу. опыт есть? а я пробовал в своей деревне найти телефон мтс-поиском... он круг радиусом километров 5 дал. а центр был на противоположном берегу оки. Хотя от меня до вышки по прямой метров 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 надо было юзать глонасс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 надо было юзать глонассречь идет об определении координат по базовым станциям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеrgeich 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Про гпс всё понятно и так, интересуют именно вышки.Именно. Основное - гпс. Или технику могут в ангары спрятать?Она и стоит ночью в ангаре, в поле сейчас стараются не оставлять даже на несколько часов, т.к. бывают работы на заказ в чужих районах области или вообще по соседним областям, а местные колдыри всё чужое тащут только в путь.Да и иногда техника может без своих "родных" водил уехать, если в соседних районах в разгар сезона случился аврал. Видеорегистратор с ЖПС поставить. И видео есть, и скорость и маршрутСопрут сразу же или испортят, даже на своих рабочих бесполезно вешать мат. ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеrgeich 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я так понимаю, что цель установки гаджета - слежка за перемещениемя комбайнеров. Типа утром вышел в поле и пошел пахать. А вечером флешка с записью и трекером. Дабы не спали в кустах.Или цель в другом?Слежка за техникой причём как я выше написал могут и не "родные" рабочие баранку крутить, им знать о маяке не нужно вообще.Как таковой трекер не нужен, вджобывать комбайнёры могут на одном участке неделю без отдыха. Кто спит в кустах долго баранку не крутит, они ещё друг другу морды иногда бьют, если за кого-нибудь надо лишний час по жаре или в потьмах кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тады юзать чтото типа занозы, только лепить её в крышу и желательно с разводкой антены.Вот трекеры: http://www.globalsat.ru/catalog/gps-gprs-trekeryВот антена: http://www.globalsat.ru/catalog/at-65_sma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 заноза не трекер - это маяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boriska 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Автофон вроде Micro Маяк анонсировалНо что-то пока не в массы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти