Kara 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Детишки растут очень быстро и оставляют за собой массу хороших вещей, которые и складывать некуда и выкинуть жалко.Обзвонив десятки детских домов я нашел один (пока что) детский дом, готовый с радостью принять одежду, обувь, игрушки, книги, посуду, кухонные принадлежности, одеяла и подушки, постельное белье, матрасы, канцелярские принадлежности и т.д.Рязанский дом ребенкаВ Учреждении воспитывается 108 детей, из них дети от 0 до 1 года - 23, от 1 до 4 лет - 85детский дом готов принять помощь для детишек в возрасте от 0 до 4 лет.требования к вещам: все вещи (одежда, обувь, игрушки и т.д.), передаваемые в помощь детскому дому должны быть чистыми, целыми (не зашитые, не заклеяные), соответствовать указанному возрасту.для тех, у кого нет детей, но кто очень хочет принять участие в оказании помощи намекаю, что новые вещи детский дом тоже примет с удовольствием.готов собрать и отвезти вещи в детский дом. По вопросу передачи вещей пишем сюда или звоним мне +7(925)445-87-70, 89686738676_________________ Изменено 28 июля, 2013 пользователем Kara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 На форуме Ситроен с4 тема создана тоже. Так как являюсь клубнем этого форума. Решил создать тему и на мотоситизен. Буду лично признателен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Обзвонив десятки детских домов я нашел один (пока что) детский дом, готовый с радостью принять одежду, обувь, игрушки, книги, посуду, кухонные принадлежности, одеяла и подушки, постельное белье, матрасы, канцелярские принадлежности и т.д._________________Я буду участвовать неприменно.Позвольте уточнить, плюшевые игрушки берут? И к какому дню необходимо собрать посылочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я буду участвовать неприменно.Позвольте уточнить, плюшевые игрушки берут? И к какому дню необходимо собрать посылочку?Плюшевые игрушки можно. Мы стараемся развивающие игрушки, одежду , обувь.Выдвигаемся в Рязань в пятницу рано утром на машине.Можно все собрать в топ баре, я думаю не против будут и в четверг вечером заехать на машине и забрать все.А так будем ездить по мере набора всего для детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) итак, поездка состоялась!к моему собственному удивлению вещей и игрушек набралось полный багажникбыло очень приятнодом ребенка порадовал ухоженной территорией, свежим ремонтом здания, чистотой, порядком и приветливостью персоналавначале было желание фотографировать все все все, чтоб показать вам, но когда вошла во внутрь и увидела детишек - желание пропаловнутри тоже все чисто, уютно и вообще атмосфера очень домашняя... было впечатление, что это не казенное учреждение, а большой дом большой семьидетишки разные, есть здоровые и есть инвалиды. Есть отказники и есть те, кого оставили в доме ребенка на 3 месяца. Сейчас в доме ребенка 130 детишек, в основном малыши.показали мне малыша с очень редкой и тяжелой болезнью, называемой в народе болезнью бабочки, буллёзный эпидермолиз. На содержание этого малыша в месяц уходит порядка 150 тысяч. Дому ребенка это не по карману, и не известно, что стало бы с этим малышом, если бы один фонд не взял его под свою опеку. Сейчас этот фонд обеспечивает ребеночка всем необходимым.показали мальчика-инвалида, с болезнью ног, который никогда не сможет ходить.показали мальчика, который за свои неполные 2 года перенес уже очень много операций. Он девятый в семье. Восемь детишек мама воспитывает, а девятого оставили в доме ребенка.поразили слова персонала, что по нормативу на одного ребенка положено лишь 2 (ДВА!!!) подгузника в день... как так?!? кто пишет подобные нормативы?!? наверно те, кто в туалет ходят два раза в день...рассказали, что однажды кто-то из волонтеров привез целую газель подгузников... персонал месяц был счастлив... показали и здоровых детишек и тех, которых потом заберут родители и тех, от которых уже родители отказались. Все ухожены, одеты, опрятны... но очень грустные... стоят они в этих кроватках, по пять штук в комнате... никто с ними не общается, не играет, не разговаривает... стоят сами по себе... и глаза у них совершенно не детские... глаза человека, повидавшего на своем веку... глаза взрослые и мудрые... ибо кто как не они знают, что все наши переживания, страдания, горести и слезы - все это пустое и никчемное... и в глазах у них читается "глупые, не знаете вы ни горя истинного, ни счастья, ни одиночества"...когда я уходила, их кормили гречневой кашей... на воде... с парой ложек детского фруктового пюре...вечером, когда я уже была дома, позвонила мне зам.главного врача... по голосу очень приятная женщина. Долго благодарила за вещи, игрушки и внимание. Я спросила, можно ли приезжать общаться, гулять и играть с детьми. Она сказала, что будут только рады этому. хочу передать от детишек, от персонала, от зам.главного врача и от меня лично огромное неземное спасибо тем, кто не остался равнодушным:Нечисть - спасибо за участие и финансовую поддержку. Отчет в личку пришлю и Maskarad - спасибо за намерения составить компанию и помочь. Простите, к сожалению, обстоятельства не всегда способствуют исполнению наших желаний. Надеюсь, в следующий раз все получитсяKara - двойное спасибо! Тебе и Марине! Игрушки очень классные, даже я не отказала себе в удовольствие поиграть в них и спасибо всем тем, кто проявил внимание к данной теме.тема НЕ ЗАКРЫТА!!!сбор игрушек и вещей продолжается. Желающие оказать помощь - пишите, звоните, буду рада.24 августа планирую еще раз отправиться в этот дом ребенка для прогулок и общения с детьми. Информация предварительная, ближе к дате буду созваниваться с глав.врачем и договариваться более подробно. Буду рада всем, кто пожелает присоединиться и провести время с детишками из дома ребенка, уделить им внимание, поговорить, поиграть, подарить улыбку и кусочек своей жизни. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Kara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день! 24.08 в 13.00 как раз едем в детский приют Незнайка на Киевском шоссе, после планировали в топбар, тогда и передам вещи, если тебя не будет.Ребята из Текстильщиков, если не сможете, можете передать через меня. ул. Люблинская, д. 21-а,тел. 8-963-девять 79-шестьсят -60. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Могла бы с Вами поехать в дом малютки,если можно... (своих зайчиков трое). Машина универсал, можно загрузить крупногабарит.Я оставлю номер телефона девушки которая поедет . Юлия +7 (925) 445-87-70Или вы напишите номер телефона и мы позвоним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умага 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Наталья 8 девятьсот 3 6пятнадцать ноль6 3пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я оставлю номер телефона девушки которая поедет . Юлия +7 (925) 445-87-70доброго дняя и есть та Юлия теперь и сама могу следить за темойсегодня планирую заехать в топ бар, забрать передачку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В топ бар доставлен боооольшущий черный пакет с плюшевыми друзьями!! Надеюсь, они найдут своих обладателей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти