Перейти к содержанию

Благотворительность. Рязанский дом ребенка.

Рекомендуемые сообщения

всем доброго дня! :)

прошу прощения за долгое молчание, проводила отпуск в местах, где хороший интернет нам только снится /facepalm

поездка 24 августа состоялась, все вещи и игрушки были переданы персоналу :yes:

больше всего радости персоналу доставил большущий пакет мультиков, сказок и песенок на дисках. :music2:

а так же книжки. Все остальное тоже вызвало огромную благодарность и вопрос с нескрываемым удивлением "откуда у вас столько" :o  ибо машина была забита под крышу

про мягкие игрушки пояснили, что санэпидемстанция пристает к ним с требованиями подробного отчета о том, как они их дезинфицируют... "приходится врать" - сказала в заключении женщина  :rolleyes:

в четверг еще раз заехала в дом ребенка, чтоб глаза в глаза пообщаться с глав.врачом

из длительной и приятной беседы я выяснила, что они очень радуются волонтерам, которые приезжают общаться с детишками. Но, принимая во внимание, что учреждение все таки лечебное и детишки там очень маленькие, для того, чтоб иметь возможность с ними видиться, необходимо предоставить следующие бумаженции:

1. справка от терапевта о том, что были сделаны прививки от дифтерии и кори с указанием того, что контакта с инфекционными больными не было.

2. результаты флюорографии (срок действия 1 год)

3. справка от дерматолога о том, что не страдаете кожными заболеваниями

4. ксерокопия паспорта

если у кого-то в силу специфики профессии имеется действительная медицинская книжка - вместо справок достаточно предоставить ее. В выходные приезжать можно до 15:00, пока на месте дежурный врач.

огромное спасибо Вам за игрушки!

в ближайшие дни заберем новые посылочки из топ бара

точную дату следующей поездки в Рязань назвать затрудняюсь... возможно это будет 15 или 21 сентября... но поездка обязательно будет!

с моей стороны особое затруднение вызывает справка от терапевта... поэтому пока имею возможность общаться только с персоналом

если кто-то будет готов предоставить все бумажки - присоединяйтесь :smile81:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

chuchu, жду весточки)))))

кумысник, справки есть? :smile104:

я то возьму, но без справок к детишкам не пустят)) у меня их пока тоже нет, только игрушки передам и уеду)

и трансфер могу предоставить только в одну сторону, ибо из Рязани в Тулу поеду))

зато если погода позволит, можно в Константиново, на родину Есенина, заехать погулять))

кумысник, думаю, что из просроченной мед.книжки терапевт легко оформит справки. Там же есть информация о прививках и тому подобном. Ну и флюру сделать не проблема

у меня тоже дома где-то мед.книжка валяется, надо пошукать

chuchu вещички забрала, машина под крышу, спасибо большое!

Отдельное СПАСИБО жителям  микрорайона Волгоградский за посылки,отзывчивость,желание и в дальнейшем участвовать в таком добром начинании.В этот раз собрано много игрух,маленьких вещей и главное обувки.Ждем от Юли весточку о следующей поездке и чего необходимо больше всего. :sunny:  :sunny:  :sunny:  :sunny:  :sunny:  :sunny:  :sunny: Всем солнечного настроения!

кумысник, я то возьму, но без справок к детишкам не пустят)) у меня их пока тоже нет, только игрушки передам и уеду)

и трансфер могу предоставить только в одну сторону, ибо из Рязани в Тулу поеду))

зато если погода позволит, можно в Константиново, на родину Есенина, заехать погулять))

кумысник, думаю, что из просроченной мед.книжки терапевт легко оформит справки. Там же есть информация о прививках и тому подобном. Ну и флюру сделать не проблема

у меня тоже дома где-то мед.книжка валяется, надо пошукать

в силу некоторых причин в эту субботу у меня не появятся нужные справки. в "трансфере" нет необходимости - я самоходный. вопрос в том, нужен-ли я там без справок? 

без справок к детям пообщаться не пустят... а приехать на десять минут чтоб разгрузить вещи и поговорить с персоналом - наверно не очень интересно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...