Перейти к содержанию

Вчерашнее ДТП возле ТопБара

Рекомендуемые сообщения

И так ситуация.

Еду вчера вечером (23:30) от ТопБара, разворачиваюсь возле церкви в сторону области. Встаю на светофор.

Справа выезд с Большой Андроньевской - у них загорается зеленый и сразу слышу протяжный гудок одной из машин. Смотрю - впереди чешет табуретка 50сс с +1, ей в зад уперся серебристый форд фокус и гудит.

"М_дак!"- комментирую эту ситуацию в слух. :smile113:

Однако тут происходит следующее: Форд таки догоняет табуретку и бьет её правой частью бампера в левое крыло скутера. Естественно скутерок заваливается, пассажир с водителем сыпятся под колеса фокуса. Чел в форде тормозит и выглядывает из двери. :facepalm6:

У меня еще горит красный, выезжаю из своей полосы(средней) перестраиваюсь в левую. Включаю аварийку с целью - бросить тут машину (разворачиваться нельзя) и побежать помогать скутеристам подняться. Не успеваю даже дверь своей машины открыть, как Форд трогается с места, объезжает скутер с ребятами и чешет дальше в сторону Адроньевского проезда. Плюнув на все ПДД, я врубаю передачу и чешу через всю площадь за этим "ездуном". :moto:  Стоит отдать должное всем коробочникам, что были на площади - все остановились и не лезли под колёса. Единственый, кто начал движение это был черный огромный джип, который пронесся мимо меня 200+ л.с. против 64л.с. не комильфо)) и вылетев перед фордом отрезал ему путь вперед. В это же время подлетел и я (рёв стоял знатный, т.к. первую передачу еще не переключил :smile247: , а скорость была уже 30-40км.ч.) и закрыл выезд сбоку. 

Из джипа высыпалось порядко трех-четырех молодых парней, которые подбежали к фокусу и дружно заявили - "Ты че - ох_ел???". :devil:

В фокусе обнаружилось лицо латинской внешности, которое ответило - "А чито такое? Чито они без поворотников едут,да?". :smile123:  

Я в это время оббегал свою машину сзади, подбежал к скутеру - на нем обнаружилось две девульки лет 18-20, из них только водитель в шлеме "хипстере". На мой вопрос - вы как? Получил ответ - Дддда, ввввсе ввв порядке - девченки пересрались не на шутку. Причем судя по всему не от ДТП, а от двух джЫпов, которые так резко понеслись тормозить фокус :) Дальше, я подбегаю к водительской двери фокуса и дергаю ручку - Выходи!

Лицо латинской внешности продолжает заявлять, что кто то не включил поворотник, и что рафик ниучем не виноват и .т.д. и т.п. Однако из машины выходит и начинает метаться между мной и ребятами из черного джипака. Я ему высказываю какой он подлец, что чуть не убил девиц и еще бросил место ДТП. :no:  Сзади меня девченки кричат - да все ок, ненадо!! Я возвращаюсь к ним, просят оставить этот момент. Понимаю, что девицы пойдут в отказку и ДТП оформлять не хотят. Говорю - ок, сажусь в машину. Ребята тоже сигают в свой джип. И мы синхронно отъезжаем, в окно слышу восклицание пассажирски скутера - "Ох, ничего себе что было.." :blush:  Возвращаюсь на площадь, посматривая на ситуацию зеркало заднего вида. Девченки неспешно едут дальше, лицо латинской внешности носиться вокруг своей машины, маша руками - видно палет кирпичей вышел, а может и не один.  :opasnoste:

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Ну что ты, дружище, обсуждение поведения лиц южно-испанской внешности теперь табу! Иначе тебе нашивку "282" выдадут! Да и тему сейчас прикроют.

А между нами, девочками, Ты вот сейчас какой реакции ожидаешь?

Тебе и ребятам на Жипе - респект и уважуха!

видно палет кирпичей вышел, а может и не один.  :opasnoste:

Уже не тренд.

Куб газобетона.

Ему обидно, что вчера без "сендвича" остался.

Уже не тренд.

Куб газобетона.

Ему обидно, что вчера без "сендвича" остался.

Кстати да. Чего девочек в Топ не пригласил - отогреться чайком и отойти от шока в компании хороших мужчин на мотоциклах?  :angel:

Да все потому - Но почему любые разговоры о том, что Россия - это, по факту, национальное государство русских, являются экстремизмом, а любые (я подчёркиваю: ЛЮБЫЕ) высказывания чеченцев про то, что Чечня - "национальное государство чеченцев", считаются нормальными и даже приветствуются?

Уважаемые модераторы! Не прикрывайте тему! Появление 126 и вашего покорного слуги, означает, что данная дорожная ситуация сейчас будет детально разобрана с точки зрения немецкого законодательства!!! Дабы мы нас (данное выражение не является очепяткой, и носит глубинный характер) не обвинили в разжигании межнациональной розни (у немцев с этим строго) я клятвенно обещаю ( и думаю 126 поддержит) не освещать проблематику в свете законодательства Германии периода с 1934 - 1944 (именно в этот период немцы крайне терпимо относились к гостям свое столицы).

Изменено пользователем rabbi

Кстати да. Чего девочек в Топ не пригласил - отогреться чайком и отойти от шока в компании хороших мужчин на мотоциклах?  :angel:

После почти четырех часов сидения на встрече координаторов программы - голова мягко сказать не варила, да и время совсем позднее было - домой спешил.

Я просто не понимаю - почему в моду вошло уезжать  с места ДТП, взять хотя бы ТП, которая снесла парня на моце, затем посмотрела - "Вроде шевелится", и поехала дальше. Ну вот как это понимать???

Уважаемые модераторы! Не прикрывайте тему! Появление 126 и вашего покорного слуги, означает, что данная дорожная ситуация сейчас будет детально разобрана с точки зрения немецкого законодательства!!! Дабы мы нас (данное выражение не является очепяткой, и носит глубинный характер) не обвинили в разжигании межнациональной розни (у немцев с этим строго) я клятвенно обещаю ( и думаю 126 поддержит) не освещать проблематику в свете законодательства Германии периода с 1934 - 1944 (именно в этот период немцы крайне терпимо относились к гостям свое столицы).

Я в основном недоволен тем, что весь сюжет не закончился как в нормальных немецких фильмах без перевода.

Весь реквизит был для этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...