Перейти к содержанию

29.07.2013 23:02 г.лобня железнодорожный переезд;остановили сотрудниги дпс без основания гаи,выдернули ключи с мото,ничего не объясняют;89191009944

Рекомендуемые сообщения

да, бываю часто в Лобне, но езжу через Луговую. А на переезде частенько дежурят ДПСники, так что будьте на чеку.

Нарушил пилот или нет - это не дает право сотруднику ДПС вытаскивать ключи из мотоцикла. А таких случаев ооочень много. Я даже на предыдущем моте радовался, что мог вытащить свой ключ при включенном зажигании =) Замок был поломан. Правда меня ДПСники остановили лишь один раз и то в Москве, поулыбались и уехал. А в Лобне ДПСники злые чутка бывают.

Кто двигается с Дмитровки - они могут сидеть на перекрестке перед переездом. Кто с рогачевки (Лобни) - у магазина Магнит, там забор так стоит, что сначала ты выедешь перед ними, а потом уже их заметишь. Даже обхъяву хотел вешать - тут стоят ДПС =)

• 9 месяцев спустя...

Да, немного припоздал с ответом. :dunno:

Постоянно читаю форум, но не вхожу под своим логином. Сегодня решил взять пароль в Зелло и зашел.

По той ситуации:

Пробирались с товарищем на 2 мотоциклах сквозь глухую пробень перед переездом в сторону г, Лобня.

Лезли то по обочине, то слева от машин, нарочно не вылезая за пределы сплошной. Кто там был- тот знает, что места хватит, если какой-нибудь козел не раскорячится. Подъехали к перезду, остановились, заглушили мотоциклы. Тут из-за спины выскакивают двое бравых копа и выдергивают ключи из замка. Я даже сообразить не успел, что происходит. Спрашиваю: "За что?", получаю ответ: "Откатывайте на обочину- будем разговаривать". Откатили.

Эти писюны стояли за кустами в машине на дороге, проходящей вдоль жд путей от станции. Собственно им ночью на растоянии около 100 метров, находяь ниже дорожного полотна показалось, что мы приехали по встречке. Видеозаписи нет, свидетелей нет. Только эти двое. Один из них пытался сфотографировать мои номера на свой сотовый. Не понял для чего, но не разрешил. Потом он из под-тяжка "сфоткал меня, пока я курил, Не люблю его..."

Долгая словестная перепалка ни к чему не привела, просили док-ты- я не дал. А дал бы, остался без прав.

Позвонил по номеру тел. обозначенному на борту машины ДПС. Начальник оказался более адекватным, чем эти двое. Спустя час мы мы, наконец, продолжили путь. Но упыри так и не извинились.            

Как-то так.

Изменено пользователем Макинтош

Да, немного припоздал с ответом. :dunno:

Постоянно читаю форум, но не вхожу под своим логином. Сегодня решил взять пароль в Зелло и зашел.

По той ситуации:

Пробирались с товарищем на 2 мотоциклах сквозь глухую пробень перед переездом в сторону г, Лобня.

Лезли то по обочине, то слева от машин, нарочно не вылезая за пределы сплошной. Кто там был- тот знает, что места хватит, если какой-нибудь козел не раскорячится. Подъехали к перезду, остановились, заглушили мотоциклы. Тут из-за спины выскакивают двое бравых копа и выдергивают ключи из замка. Я даже сообразить не успел, что происходит. Спрашиваю: "За что?", получаю ответ: "Откатывайте на обочину- будем разговаривать". Откатили.

Эти писюны стояли за кустами в машине на дороге, проходящей вдоль жд путей от станции. Собственно им ночью на растоянии около 100 метров, находяь ниже дорожного полотна показалось, что мы приехали по встречке. Видеозаписи нет, свидетелей нет. Только эти двое. Один из них пытался сфотографировать мои номера на свой сотовый. Не понял для чего, но не разрешил. Потом он из под-тяжка "сфоткал меня, пока я курил, Не люблю его..."

Долгая словестная перепалка ни к чему не привела, просили док-ты- я не дал. А дал бы, остался без прав.

Позвонил по номеру тел. обозначенному на борту машины ДПС. Начальник оказался более адекватным, чем эти двое. Спустя час мы мы, наконец, продолжили путь. Но упыри так и не извинились.            

Как-то так.

жалобу на них настрочить.Совсем офигели.В кустах прятаться не имеют права по закону.Ключи выдергивать так и подавно.Надо было им морды разворотить и ментов вызвать с формулировкой "переоделись в форму и решили на мот грабануть".Пущай им служебную проверку устроят,а то иш какие шустрые стали.

пара советов...

1. фиксируйте ключи к мотоциклу каким нибудь карабином, цепочкой  или любым удобным вам способом, который предотвращает незаконное изымание ключей уродами из дпс... 

2. у кого на мотоцикле нет иммобилайзера и ключи нечипованные, сделайте несколько копий... и пусть уроды вытаскивают, вставили другой и уехали... 

3. купите видеорегистратор... не раз мне пытались вминить несуществующий проезд по встречной, но завидев камеру на шлеме (или услышав предложение посмотреть мультики) мгновенно проваливались в ад, где таковым и место... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...