Yurka3D 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Собственно сабж:http://ru-politics.livejournal.com/43877019.htmlНадеюсь в москве мы себя уже можем защитить. События на Профсоюзке тому доказательство.Другой вопрос будем ли мы делать рассылку и выезжать в подобной ситуации у нас тут в Москве?Предлогаю маленький опросик с риторическим вопросиком... Готовы ли мотограждане свтупиться за собрата в случае агресси не связанной с ДТП?Я поеду если будет тут такая или подобная бяка.Пишите свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Проблему обсуждали уже.Отвечаю за себя, что готов без долгих раздумий и колебаний вступиться за мотобрата, за исключением случаев, когда мотобрат сам создал конфликт умышленно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Готовы ли мотограждане вступиться за собрата в случае агресси не связанной с ДТП?В идею Программы закладывали помощь не только при ДТП. Так что...Другое дело, что в рассылке ситуацию нужно оговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я обезательно помогу мото брату ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Драться не умею, но в качестве гранаты сгожусь - я прилечу если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Драться не умею, но в качестве гранаты сгожусь - я прилечу если что.Плюс в том что наверняка ты умеешь делать что-то гораздо более полезное чем драка. Следовательно ты применим не как граната А то микроскопом орехи колоть, ниайс Сдесь каждый делает по мере своих возможностей желания и способностей, а главное делает так чтобы не мешало личной жизни, не парило и не напрягало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Плюс в том что наверняка ты умеешь делать что-то гораздо более полезное чем драка. Следовательно ты применим не как граната А то микроскопом орехи колоть, ниайс Сдесь каждый делает по мере своих возможностей желания и способностей, а главное делает так чтобы не мешало личной жизни, не парило и не напрягало.Всегда и все решал словами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Проблему обсуждали уже.Отвечаю за себя, что готов без долгих раздумий и колебаний вступиться за мотобрата, за исключением случаев, когда мотобрат сам создал конфликт умышленноКак бы еще выяснить умышленно или нет?Я лично живу по клубным понятиям. А у нас так: сначала спаси своего а потом намыль ему шею если он был неправ. Разница в том что мылить будут свои и этот урок будет более действенным и менее травматичным чем если бы враг положил бы на глушняк байкера. К сожалению примеров много. Всегда и все решал словамиЭто более великая и уникальная способность чем мой стаж рукопашного боя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 "Брат за брата. Так повелось когда-то"(с)Согласен с Юрием. Надо отстоять, а потом уж и решать, "кто право имеет, а кто тварь дрожащая". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну... пока будут идти разборки, говорилки и махач - попросить помощи не успеется.Взять например историю мою в Лакинске (часть вторая), когда я второй раз поехала в Суздаль. И там мужик на меня вышел с топором... Ничего, кроме "мужик - ты козел? Успокойся!" я не смогла. Быстро села и уехала оттуда скорее. И как на зло ни одного байкера мимо не проезжало, хотя, в эти выхи был слет "На шестой передаче"А так - только ЗА. Даже если от меня толку ноль, создать массовку, стать свидетелем я могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти