Yurka3D 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Собственно сабж:http://ru-politics.livejournal.com/43877019.htmlНадеюсь в москве мы себя уже можем защитить. События на Профсоюзке тому доказательство.Другой вопрос будем ли мы делать рассылку и выезжать в подобной ситуации у нас тут в Москве?Предлогаю маленький опросик с риторическим вопросиком... Готовы ли мотограждане свтупиться за собрата в случае агресси не связанной с ДТП?Я поеду если будет тут такая или подобная бяка.Пишите свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Проблему обсуждали уже.Отвечаю за себя, что готов без долгих раздумий и колебаний вступиться за мотобрата, за исключением случаев, когда мотобрат сам создал конфликт умышленно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Готовы ли мотограждане вступиться за собрата в случае агресси не связанной с ДТП?В идею Программы закладывали помощь не только при ДТП. Так что...Другое дело, что в рассылке ситуацию нужно оговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я обезательно помогу мото брату ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Драться не умею, но в качестве гранаты сгожусь - я прилечу если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Драться не умею, но в качестве гранаты сгожусь - я прилечу если что.Плюс в том что наверняка ты умеешь делать что-то гораздо более полезное чем драка. Следовательно ты применим не как граната А то микроскопом орехи колоть, ниайс Сдесь каждый делает по мере своих возможностей желания и способностей, а главное делает так чтобы не мешало личной жизни, не парило и не напрягало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Плюс в том что наверняка ты умеешь делать что-то гораздо более полезное чем драка. Следовательно ты применим не как граната А то микроскопом орехи колоть, ниайс Сдесь каждый делает по мере своих возможностей желания и способностей, а главное делает так чтобы не мешало личной жизни, не парило и не напрягало.Всегда и все решал словами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Проблему обсуждали уже.Отвечаю за себя, что готов без долгих раздумий и колебаний вступиться за мотобрата, за исключением случаев, когда мотобрат сам создал конфликт умышленноКак бы еще выяснить умышленно или нет?Я лично живу по клубным понятиям. А у нас так: сначала спаси своего а потом намыль ему шею если он был неправ. Разница в том что мылить будут свои и этот урок будет более действенным и менее травматичным чем если бы враг положил бы на глушняк байкера. К сожалению примеров много. Всегда и все решал словамиЭто более великая и уникальная способность чем мой стаж рукопашного боя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 "Брат за брата. Так повелось когда-то"(с)Согласен с Юрием. Надо отстоять, а потом уж и решать, "кто право имеет, а кто тварь дрожащая". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну... пока будут идти разборки, говорилки и махач - попросить помощи не успеется.Взять например историю мою в Лакинске (часть вторая), когда я второй раз поехала в Суздаль. И там мужик на меня вышел с топором... Ничего, кроме "мужик - ты козел? Успокойся!" я не смогла. Быстро села и уехала оттуда скорее. И как на зло ни одного байкера мимо не проезжало, хотя, в эти выхи был слет "На шестой передаче"А так - только ЗА. Даже если от меня толку ноль, создать массовку, стать свидетелем я могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти