Nex 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 согласен, а то мы постоянно грешим что власти нас не защищают... В программе народа достаточно, все более или менее адекватны! так что реально надо оказывать помощь друг другу, дабы не давать обижать мотобрата. Да и не на словах это должно быть а на действиях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локи 2 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вчера когда прочитал что назревает конфликт на перовской ул., незадумываясь подвхатил саперную лопатку и рванул на место дтп, приехал на машине, оказалось ехать ближе чем до гаража с мапедом)если что я в седле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraondelica 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не берите с собой подобного железа,держите в руках себя,ведь обычно мы там не одни!Покушение на убийство не заметишь как пришьют! Мой тесть бывший, в деревне решил меня побить,когда понял что его боксёрское прошлое уже не помогает,стал хватать топор,совок-корнеудалитель,грабли и лопату! Я всё это орудие в той же последовательности у него"мягко изымал"! А его мл.дочь снимала всё это видео на телефон! Решили меня посадить,показали в ментуре,а следак сказал-"ваш папа создавал угрозу жизни и вот на это статья-называется ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО!оНИ И НЕ ОЖИДАЛИ!А смотришь на видео-я наступаю,а он вроде обороняется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локи 2 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 тесть у тебя не правильно орудовал предметами) их светить не нужно и размахивать тоже, это на крайний случай.откуда я знал что там за конфликт? народ говорит было стремно и 15-17 человек готовы были растерзать пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не берите с собой подобного железа,держите в руках себя,ведь обычно мы там не одни!Покушение на убийство не заметишь как пришьют! Мой тесть бывший, в деревне решил меня побить,когда понял что его боксёрское прошлое уже не помогает,стал хватать топор,совок-корнеудалитель,грабли и лопату! Я всё это орудие в той же последовательности у него"мягко изымал"! А его мл.дочь снимала всё это видео на телефон! Решили меня посадить,показали в ментуре,а следак сказал-"ваш папа создавал угрозу жизни и вот на это статья-называется ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО!оНИ И НЕ ОЖИДАЛИ!А смотришь на видео-я наступаю,а он вроде обороняется!Реплика не в тему. Офф. Простите Но не мог удержаться Юра, вот у тебя опыт семейной жизни )) Рад, что - бывший )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraondelica 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Счастлив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Когда выезжаешь на сообщение типа того, которое было на 1-ой Владимирской вчера, на мой взгляд нужно быть готовым к любому развитию ситуации, я на всякий случай рассматриваю худший вариант, что кулаками помахать придется, брать с собой железо или нет... Все вроде тут взрослые, т.е. каждый решает за себя и для себя А по теме топика... Помощь должна быть оказана, по меньшей мере на уровне гашения конфликта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 брать с собой железо или нет... Все вроде тут взрослые, т.е. каждый решает за себя и для себя +1Я во т тоже думаю что пусть лучше валяется арматурина в багажнике. Чем искать где ее взять когда савсем крайняк начался.ЗЫ: Пистолет как презерватив. Лучше пусть будет чем искать его когда он нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Друзья! Если реально нужна физическая поддержка мотобрату, обращайтесь!!!Есть желание и возможности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Север 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Топор наточен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти