ТаРаН 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ситуации разные бывают: какие-то можно и разговором решить, а какие-то без физики не решить!Одинцовские байкеры всегда постараются помоч своим мотобратьям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ситуации разные бывают: какие-то можно и разговором решить, а какие-то без физики не решить!Одинцовские байкеры всегда постараются помоч своим мотобратьям.Брооооооо)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ситуации разные бывают: какие-то можно и разговором решить, а какие-то без физики не решить!Одинцовские байкеры всегда постараются помоч своим мотобратьям.Значит ты приедешь 10 августа на суд в Одинцово к мотобрату? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Значит ты приедешь 10 августа на суд в Одинцово к мотобрату?Да конечно!!!!Мы же отписались!!!!!Будем!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мое мнение,помогать нужно. Мотобрата вытащить из конфликта-дело благое. Я лично по тревоге подорвусь. если уж дойдет дело до "кулаками помахать",чтож...значит надо!!!! Мы должны друг другу помогать и спасать....старый лозунг,но правдивый : "пока мы едины,мы непобедимы"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar.A.B. 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 эм.1. всегда помогу как смогу. даже не обсуждается. 2. сам никогда и никакого железа с собой не возьму. и всем настоятельно не рекомендую. НЕ НАДО.3. а вот провокаций и журналюшек надо избегать. вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Что приятно в этом году дух мотобратства чувствуется как уже давно ни чувствовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вчера был живой пример: на мотобратьев и их дгуга наехали "чехи". мне позвонили. Я был на смотре. Просто пробежался кого успел по плечу хлопнуть поднялись и поехали. проехали 1.5 км до места. Чехи увидив такой расклад сбежали. Всего то ничего, а спасли 3и жизни и экипаж речного катерочка.ЖИЗНИ ребята! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ! Звонят не ментам а байкерам... Девяностые пилять какието...Всем кто приехал респект и уважуха. Моя личная и общечеловеческая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти