ТаРаН 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ситуации разные бывают: какие-то можно и разговором решить, а какие-то без физики не решить!Одинцовские байкеры всегда постараются помоч своим мотобратьям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В 26.07.2012 в 09:25, ТаРаН сказал: Ситуации разные бывают: какие-то можно и разговором решить, а какие-то без физики не решить!Одинцовские байкеры всегда постараются помоч своим мотобратьям.Брооооооо)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В 26.07.2012 в 09:25, ТаРаН сказал: Ситуации разные бывают: какие-то можно и разговором решить, а какие-то без физики не решить!Одинцовские байкеры всегда постараются помоч своим мотобратьям.Значит ты приедешь 10 августа на суд в Одинцово к мотобрату? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В 27.07.2012 в 04:56, Alone сказал: Значит ты приедешь 10 августа на суд в Одинцово к мотобрату?Да конечно!!!!Мы же отписались!!!!!Будем!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мое мнение,помогать нужно. Мотобрата вытащить из конфликта-дело благое. Я лично по тревоге подорвусь. если уж дойдет дело до "кулаками помахать",чтож...значит надо!!!! Мы должны друг другу помогать и спасать....старый лозунг,но правдивый : "пока мы едины,мы непобедимы"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar.A.B. 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 эм.1. всегда помогу как смогу. даже не обсуждается. 2. сам никогда и никакого железа с собой не возьму. и всем настоятельно не рекомендую. НЕ НАДО.3. а вот провокаций и журналюшек надо избегать. вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Что приятно в этом году дух мотобратства чувствуется как уже давно ни чувствовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вчера был живой пример: на мотобратьев и их дгуга наехали "чехи". мне позвонили. Я был на смотре. Просто пробежался кого успел по плечу хлопнуть поднялись и поехали. проехали 1.5 км до места. Чехи увидив такой расклад сбежали. Всего то ничего, а спасли 3и жизни и экипаж речного катерочка.ЖИЗНИ ребята! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ! Звонят не ментам а байкерам... Девяностые пилять какието...Всем кто приехал респект и уважуха. Моя личная и общечеловеческая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти