rabbi 40 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) 1. "Мальчик" угробил тётеньку какбэ...2. Его увезли в больничку на продувку, странно, что коленку не вправили...3. Сначала телефон сел, потом и самого посадить могут...4. Отобрал??? Чтобы никто на этом моте не уехал. 5. Эвакуатора не было, частника никто не стал вызывать, отвезли на чём было. P.S. Вы труп-то под пакетом созерцали? А во время замеров при понятых пакетик приподнимали... малоприятное зрелище... так что пусть "мальчик" живёт с этим. Мне вот не очень жаль...Человек шёл домой... не дошёл... совсем немного. Жизнь оборвалась. Из-за одного "неопытного" мацацыклиста... 1. Не какбэ, а убил. Вольно, не вольно, по глупости, по молодости, по неопытности - особой роли не играет, убил. Но оставлять его нельзя было (это не претензия, а констатация), он тоже человек и находился в шоке. Виновный (это без суда, на месте человек сам осознает, что произошло и почему), если он нормальный, начинает очень сильно переживать и тут может случиться все что угодно. На Софийской набережной и на ТТК лично отводил "виновников" в скорую, силком даже, потомучто даже невооруженным глазом было видно, что они в шоке и им требуется тоже внимание (как бы вы лично к ним не относились после содеянного).3. Пилоту семнадцать лет! Это понятно, что он ощущает себя "взрослым мужиком", но мы то знаем, что это не так! Необходимо все таки оповестить по возможности всех! Включая родственников пострадавших. Это очень тяжело, но надо. Да, он виноват, но ерничать - это не выход и не помощь. По пунктам 2,4,5 замечаний и мыслей нет, вроде такая же позиция. Трупы под пакетом здесь созерцали практически все синие ники! А вы когда на вызов с пометкой -1 едете, ромашки увидеть думаете? Да, ему с этим жить! И не дай Бог нам всем оказаться в его шкуре!!! А мне жаль, ибо случившегося уже не исправить, причем для всех. В рамках программы надо думать как не допустить этого, а не топтаться как безкрылые злые мухи ( это не про Вас, Geodozer, это в ообщем, как замечание к ситуации). Изменено 1 августа, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 1. "Мальчик" угробил тётеньку какбэ...2. Его увезли в больничку на продувку, странно, что коленку не вправили...3. Сначала телефон сел, потом и самого посадить могут...4. Отобрал??? Чтобы никто на этом моте не уехал. 5. Эвакуатора не было, частника никто не стал вызывать, отвезли на чём было. P.S. Вы труп-то под пакетом созерцали? А во время замеров при понятых пакетик приподнимали... малоприятное зрелище... так что пусть "мальчик" живёт с этим. Мне вот не очень жаль...Человек шёл домой... не дошёл... совсем немного. Жизнь оборвалась. Из-за одного "неопытного" мацацыклиста... Алан, прочитай, пожалуйста, вот этот раздел: http://motocitizen.info/about/!!/about/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5-r10При выезде на ДТП мы не ставим перед собой задачу наказывать виновного. Мы контролируем, чтобы ДТП было оформлено в соответствии с тем, что реально произошло, и, по возможности, оказываем помощь участникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) rabbi, да, виновник аварии часто сам в шоке, некоторые даже (знаю случай...) пытаются на себя после этого руки наложить... bee-zone, перед тобой, как администратором, извиняюсь, что посодействовал разведению срача.Я на ДТП не выезжал, просто ехал из гостей домой. Спросил - попросили поприсутствовать. Написал как было и что видел.Что до трупов - то была бы скорость чуть выше, там две половинки лежало бы. Мы контролируем, чтобы ДТП было оформлено в соответствии с тем, что реально произошло, Протокол составлен нормально, схему нарисовали, всё измерили. valkirya77, давайте не будем друг в друга какашками кидаться, вы хорошо сделали, что помогли этому горе-мотоциклисту. По нему есть какие-то подробности? Кто хоть такой, откуда ехал, что с его роднёй? P.S. По погибшей информация есть у кого-нибудь? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Жалко и женщину и парнишку...Оба по неосторожности ...Но мне как незнающему подробности в таких ситуациях, объясните что светит мальцуP.S.Сейчас себя вспоминаю в 17 лет.Ну ведь так же мог попасть и я в ситуацию непредвиденную моими малолетними мозгами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 .....а я вот себя вспоминаю в 17 лет и почему-то как-то в башку мне было сразу вбито, что на дороге изначально ОПАСНО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 .....а я вот себя вспоминаю в 17 лет и почему-то как-то в башку мне было сразу вбито, что на дороге изначально ОПАСНО. Да я и не говорю о безопасности... Дело в том что ветер в голове и забываешь что ты то может и не влетишь никуда , а вот в тебя могут...Дайте ответ то , че парнишке грозит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дайте ответ то , че парнишке грозит?Турма грозит Мда, когда же наконец уберут нерегулируемые пешеходники на дорогах с более 1 полосы в каждом направлении... Парнишка виноват, но на его месте мог бы быть каждый. Хоть трижды опытный... но от случайностей не застрахован никто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Турма грозит Мда, когда же наконец уберут нерегулируемые пешеходники на дорогах с более 1 полосы в каждом направлении... Парнишка виноват, но на его месте мог бы быть каждый. Хоть трижды опытный... но от случайностей не застрахован никто Статья убийство по неосторожности ?Наезд на пешехода?Управление ТС без в\у ?Все вместе?Жалко парня(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ...Но мне как незнающему подробности в таких ситуациях, объясните что светит мальцу Документы собрать надо и с родственниками погибшей встретиться. Тогда условно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Документы собрать надо и с родственниками погибшей встретиться. Тогда условно.Может так и сделаем , а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти