Перейти к содержанию

О всевышний почему ....

Рекомендуемые сообщения

Не превышать, пдд соблюдать, шутники вы однако. Это же если так дальше пойдет, гибдд сократят до одного человека в городе, представте... все ездят по правилам. А куда статьи денежные списывать, на каждый комплекс стрелка по пять лямов списали. А обслуживание? Вы подумайте, у людей семьи, дети там и все такое, работы лишите пол-страны.

В суд подай на штраф с фоткой, на отсутствие сертификации спецсредств, говорят преценденты были и отмазались от штрафов.

Без номеров ездить все будут, и лазейка найдется, как от штрафа уйти.

Рубль штрафа тебе пришел))

У меня бывало и по 7 рублей за день)) на авто, любишь кататься, так и в саночки впрягись))

В том, что ты превышаешь виновато правительство?

Изменено пользователем Griever Graver
  • Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как говорит мой знакомый, служащий в мотобате (настоящем), штраф в 5000 рублей, моментально и навсегда исправляет проблему летящей с цепи смазки.

жалоба в прокуратуру раз и навсегда у таких отбивает охоту трактовать коап по своему усмотрению...

не раз уж замечал повышенную концентрацию святых на мотоситезене.

Что мешает пшикнуть смазкой для цепи на номер и присыпать грязью... езжу так с начала своего сезона, остановок 0.

Штраф 500 рублей.

http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-gryaznye-nomera.html

Наверно то же, что мешает насрать на ПДД и экипировку, ездить и парковаться "как хочу".

Полностью согласен со знакомым мотогражданина 126.

Не превышать, пдд соблюдать, шутники вы однако. Это же если так дальше пойдет, гибдд сократят до одного человека в городе, представте... все ездят по правилам. А куда статьи денежные списывать, на каждый комплекс стрелка по пять лямов списали. А обслуживание? Вы подумайте, у людей семьи, дети там и все такое, работы лишите пол-страны.

В суд подай на штраф с фоткой, на отсутствие сертификации спецсредств, говорят преценденты были и отмазались от штрафов.

Без номеров ездить все будут, и лазейка найдется, как от штрафа уйти.

Рубль штрафа тебе пришел))

У меня бывало и по 7 рублей за день)) на авто, любишь кататься, так и в саночки впрягись))

А налоги которые платит организация из твоей зарплаты на зарплату им, не не слышал !? вот за счет таких мыслящих они и жируют!!

Как говорит мой знакомый, служащий в мотобате (настоящем), штраф в 5000 рублей, моментально и навсегда исправляет проблему летящей с цепи смазки.

А вы знаете, моему соседу 80 и он говорит, что у него секс каждый день. (с) Основания для штрафа? Грязный номер - это чистая 12.2 ч. 1. Все остальное - фантазии вашего знакомого, которыми, как уже было отмечено, при наличии желания у мотоциклиста заинтересуется прокуратура и ОСБ. Не, ну какой-нить лошок обтечет и заплатит, но много ли таких в Москве на мото?

жалоба в прокуратуру раз и навсегда у таких отбивает охоту трактовать коап по своему усмотрению...

не раз уж замечал повышенную концентрацию святых на мотоситезене.

Своей жалобой ты можешь только подтереться. И в прокуратуре, в УСБ, в спортлото тебе предложат сделать тоже самое.

А чтобы не замечать концентрации законопослушных на форуме программы, которая прежде всего выступает за законность, ты просто можешь свалить из программы к чёртовой матери и никто не будет по тебе скучать.

Надеюсь ты понял и дорогу найдёшь сам. На всякий случай, если заблудишься - подсказка

А вы знаете, моему соседу 80 и он говорит, что у него секс каждый день. (с) Основания для штрафа? Грязный номер - это чистая 12.2 ч. 1. Все остальное - фантазии вашего знакомого, которыми, как уже было отмечено, при наличии желания у мотоциклиста заинтересуется прокуратура и ОСБ. Не, ну какой-нить лошок обтечет и заплатит, но много ли таких в Москве на мото?

Ты то куда? Тебя то знают все больменее... :facepalm6:

По 1-х. 

Прикрывать номер смазкой или листочком - это удел ссыкливых чмырей, как выше упомянутый "советчик", которому ты спасибку подарил за такой "ценный" совет  :facepalm6: . Если ты нормальный законопослушный гражданин - защищаай свои убеждения в инстанциях, в суде. А не прикрывай свой срам фиговым листочком. Будь готов отвечать за свои поступки или доказывать свою правоту.

Во 2-х. 

Если у тебя есть какие то сомнения, хоть грамм, я тебе предоставляю смазку для цепи IPONE, отборный кварцевый песок, и мы едем во вторник по Тверской в 11 утра. Договорились? До того как суд лишит тебя на три месяца, по 12.2.2 у тебя будет какое-то время испытать себя в эпистолярном жанре.

Изменено пользователем 126

Меня по ходу вчера в Апрелевке щелкнули, печалька :(

ибо нефих у нас шалить ))) там они камеры ставят давно,а нонче их еще и местами поменяли-бьют в оппу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...