MadFox 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 никого не обвиняю, не разжигаю, не защищаю. просто мысли, внутренние ощущения если можно так назвать. Вот смотрите: еще полгода назад все было тихо. СМИ скромно молчало про конфликты (не на дороге, а вообще в целом), ЛКН тоже вели себя в своих обычных рамках. ну постреляли на свадьбе, с кем не бывает (мы под НГ тоже помнится стекло на заводе прострелили и на кран-балке катались, а я в туалете уснул). И весной как прорвало - все заговорили о непорядочном поведении, о нарушениях спокойствия граждан. Сейчас недели не проходит, без освещения какой-то новой истории связанной с ЛКН. Что за эти полгода они внезапно почувствовали безнаказанность и начали на головах стоять - не поверю.Вот и думы - что произошло ? какие-то политические игры, направленные на несовсем понятно что ? настроения, точнее терпение общества достигло точки кипения ? Предвыборный пиар Собянина ? Отвлекают общественное внимание от каких-то других проблем и вопросов ? Кто что думает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redbifer 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В правильном направлении мыслишь. Государственная политика всегда предполагает наличие внешнего или внутреннего врага. Победоносные войны можно вести и с определенной группой внутри общества. Хотя развал СССР тоже начинался с национальных конфликтов. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я так думаю чтааааааааа темка уже в прицеле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ну это у ЛКН надо спросить занимаются ли они пиаром Собянина, когда избивают людей, не дающих им перепрыгнуть через турникет в метро... А то, что случаи участились, так лето, куча народу на рынки поприезжало или просто потусовать на русских стайками понападать, пограбить, а потом домой уехать... Кстати, про Магу с рынка: Магомеда Расулова подозревают в причастности к убийству 2-летней давности Изменено 1 августа, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну это у ЛКН надо спросить занимаются ли они пиаром Собянина, когда избивают людей, не дающих им перепрыгнуть через турникет в метро...Тема не об этом. Я не поверю что они распоясались за последние полгода. Тем более что я тоже не в вакууме живу, и на мой взгляд какой-то кардинальной смены обстановки и поведения не произошло. Да и опять-же не по теме: отдельные эпизоды не обсуждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Снова тема - детектор.Снесут же в треш, неужели не очевидно? Ну это у ЛКН надо спросить занимаются ли они пиаром Собянина, когда избивают людей, не дающих им перепрыгнуть через турникет в метро... А то, что случаи участились, так лето, куча народу на рынки поприезжало или просто потусовать на русских стайками понападать, пограбить, а потом домой уехать... Кстати, про Магу с рынка: Магомеда Расулова подозревают в причастности к убийству 2-летней давностиУважаемый, а вас я вижу только темах подобной направленности.Это меня беспокоит. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Griever Graver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Думаю сразу несколько факторов сошлось одновременно:1.Колличесво приезжих с кавказа и южных республик достигло критического значения, когда их образ и стиль жизни стал реально мешать коренному населению.2. Десять лет назад приезжали на заработки, сейчас уже обжились с семьями, что позволяет им считать это место своим домом.3. Коррупция среди органов власти, выдающих "липовые" бумажки и малодушие полиции, закрывающих глаза на нарушения как местных традиция, так и правил ведения бизнеса. Не уверен, что есть злой умысел геноцида коренного населения равнин, скорее кто-то очень не равнодушен к материальным благам. И ради них, может пренебрегать принципами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 есть такой термин- отвлечение (внимания, сил и средств) на негодный объект, в данном случае уводят внимание российского титульного населения на проблему (искусственно созданную ) тактического масштаба, а именно не соответствующее поведение граждан из дотационных регионов. цель подобных мероприятий может быть любая, но чуйка подсказывает что грядут сильные изменения, возможно геополитического масштаба, а населению (массе) знать о планах и намерениях глобального размаха знать не обязательно! это просто мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 как правило с середины августа - до середины сентября бахает. Уже пора привыкнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Причины, по которой начался массовое педалирование нацвопроса, мы не узнаем. Возможно, пришла пора отделять Кавказ о России, возможно, нужно отмазываться за непостроенную олимпиаду. Важно, что сталкивание лбами граждан страны - однозначный и серьезный ход госполитики. И нам ни в коем случае нельзя позволить им сыграть с мотоциклистами "втемную", т.е. использовать нас для каких-либо провокаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти